iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬園區設立後殯葬車隊路線圖

1萬

校友

longhong2266 發表於 2011-7-23 12:32
有差嗎?只是路過~大驚小怪~!!

你有看過在路上喧鬧的靈車車隊嗎?

而且設立殯葬特區以後,是全新北市甚至鄰近縣市的殯葬車隊都會經過,就像住在飛機場附近,每天都要忍受飛機噪音一樣,有差嗎?我想差很多...

國中生

gs7743 發表於 2011-7-28 15:04
回復 mingyao 的帖子

如果這樣說的話,有好多大家不喜歡但是必須存在的場所不就要一直蓋在深山裡了?

本來這些嫌惡的設施
就都應該要專設一區
在人煙希少的地方~!!
既然你這麼喜歡~!!
我跟你繳一樣的稅~
這些設施蓋在你家附近好嗎~!!

博士班

gs7743 發表於 2011-7-28 16:10
回復 yl1626 的帖子

哈哈,砲火猛烈,請克制一下別再罵髒話啦~

呵...
別混唯一談喔....

把沒有在原規劃中的好的"建設"提出來並實施之為德政,並非騙
把沒有在原規劃中的壞的"建設"提出來並實施之為暴政,為之騙

似是而非的理論在最近似乎越來越多,然而真理卻越辯越明!

以目前台灣的生態...要希望這次生命園區的BOO在未來有美好的規劃與管理根本是"緣木求魚"
我的主張就是反對到底...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

gs7743 發表於 2011-7-28 15:04

如果這樣說的話,有好多大家不喜歡但是必須存在的場所不就要一直蓋在深山裡了?

我個人是堅決反核!
Keep forward till democracy completed

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

為什麼沒看過殯葬車隊.台灣的習俗每個細節我都很了解,重點是三峽有個火葬場,新北市很多都會來三峽火葬.這是已經很久遠的事,生老病死這都是人生,重點是主管單位去嚴格監督與管控,車隊會進入住宅區嗎?這是是需要撿討的部位,住在殯儀館附近就要它遷移,這是要商確的,廟宇做法事跟建礁熱鬧可以禁止嗎?很多都一體兩面.每個人都希望自己的家園寧靜.健康....我也不例外.我如不喜歡北大就不會來定居這裡了.大家繼續愛北大...加油~!!難道這邊都要聽大家喜歡聽的才能發言?我是非常愛北大.也很關心北大發展.因為它是全國唯一的~!!

高中生

回復 kwbaseball2002 的帖子

框錯了拉
是"好的"和"壞的"

而好的跟壞的定義又如何界定?

p.s.當然以台灣目前生態我也是極力反對的

高中生

回復 longhong2266 的帖子

再同意你不過,本來意見就該多元
使論壇變成一言堂跟檯面上不理性的政治人物沒甚麼兩樣...

博士班

gs7743 發表於 2011-7-28 23:24

框錯了拉

唉右....
我就知道你會這樣問....呵呵呵...

殺人是壞,救人是好...就這麼簡單
違法是壞,合法是好

我做人看事都很簡單....
對就是對...不對就是不對..不會咬文嚼字

沒有空玩字義解釋...
以上,謝謝您的發問!

高中生

不太想跟你爭辯"一定要"設在哪邊的問題
重述一次我想講的如果政府也存在著要犧牲少數人權益的話
那我們被犧牲也是活該

規劃的好、配套措施做得好我不反對啊
(這邊包含很多,噪音、空汙、固定路線、補償措施、規畫容納量、廠商歇業協定、政府態度等)
而且我就是住在三峽 北大特區耶真不好意思

高中生

你不玩字義,政府會跟你玩
對就是對錯就是錯很含糊其詞
為什麼不趁現在剛剛好整理好思路
否則只會淪落的為反對而反對...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。