iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

高中生

回復 andy826 的帖子

盧立委真的替地方作了很多事情.....大大小小的事情都有

服務不分藍綠...這點我很欣賞

國中生

回復 dingding 的帖子

關於哪一點?
哈哈
看的霧颯颯?

老宋表不表態?
若是這部分,之前有一個 叫 快樂讀書會的 他好像有在進行ㄟ

還是針對特定人員?
其實我看到sandy的回話,我覺得他應該是比較支持盧候選人,而至於我有沒針對誰,我當然有,我針對是沒表態的人,我也不會去隱藏自己的傾向,我是傾綠的,但這次我傾向投宋伯伯,但橘營立委好像沒人ㄟ,所以關於殯葬誰表態多或是有更具體的意見,我就會支持他
不知道你問的是不是這些?

其實我支持所有人都勇於表達自己立場,也尊重所有人的立場,舉例來說馬不表態,所以照大家的討論,大家應該就不要投他,但我想很難啦,除了既有立場之外,另外,一定也有人更重視兩岸關係可以帶來更多的摳摳更甚於殯葬區,而每個人也該去尊重有人根本不在乎殯葬的自由,只是我希望在這個板上,大家討論議題要對題,在台灣最大的問題就是,我今天跟你討論牛肉是不是有問題,但總是會有人出來問,難道豬肉沒問題?
所以問題永遠討論不完,因為大家談的不是同一個問題!!!!

一樣 跟大家共勉之

高中生

回復 艾小文 的帖子

總之~各位候選人....加油囉

怪了~天氣冷..似乎比較容易肚子餓耶....哈哈~~離題了

國中生

回復 sandy17 的帖子

哈!!!!不只候選人,該加油的是人民,我之前住台北的時候,我記得有一個立委候選人,說他選上後不會做事,只會一直罵某某人,但他還是當選了.....然後那幾年,我們的人民卻每天都在喊生活很痛苦,我想表達的是,如果大家選的立委,都是一天到晚在爆料的,因為看得很爽,那我想也該接受,這幾年你也只有爽這件事,那這時真的就不要再抱怨生活過得不好了,因為你選的人,他不是來讓你生活好的,你選他,怎麼會奢望生活好呢!!!!

碩士班

謝謝樓主分享這則消息
對我而言   身為居民  知道多一個人願意關心出力都是好事
因為多一個人傾聽與了解此案的問題
就是多一份力量
就能消除一個外人對我們反對三峽設立殯葬特區的誤解
更能減少一些對我們活動的汙名化
不論這個人是誰都是一份難能可貴的幫助
我都衷心感謝

感謝綠營候選人對此議題的關注
並不會排擠掉我對現任藍營立委在此議題上付出的感謝
也不會抹滅掉我親眼看見橘營支持者為殯葬議題掃街宣傳的感動
因為關心殯葬議題不是一道只能藍綠橘的單選題
而是可以各黨一起努力發揮綜效的複選題

懇切希望大家多多呼籲自己信任與支持的對象高調一點
把他們對殯葬議題的看法提出來
這些可以爭取到新聞媒體關注的人  表態就是一種力量了
再次感謝!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

1萬

博士班

博士班

sandy17 發表於 2011-12-28 00:49
回復 dingding 的帖子

的確

也對拉...
小朱也實實在在的不表態...
也實實在在的放任民X局亂放話

哀................
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

sandy17 發表於 2011-12-28 14:29
回復 andy826 的帖子

盧立委真的替地方作了很多事情.....大大小小的事情都有

這點我就同意你的意見囉...
Keep forward till democracy completed

博士班

wen7485 發表於 2011-12-28 03:24
政客都是說一套做一套...做了再支持...市長加油!

是壓...
朱市長...請讓我在未來能夠投你的總統票...
希望您可以出來表態..(至少請你的民X局工務人員別說我們的心態有健康問題)

國中生

回復 rainbow 的帖子

恩恩,表態就是力量,這句話真的很好,大家一起加油
就像我們這群生活在北大的居民,有越多居民表態力量就會更大是一樣的道理
大家一定要記住,我們在努力的是一件不容易的事,正因為不容易,所以要更努力,不要因為要成功很困難,而去放棄你的力量,套做廣告詞,人如果都只挑自己有把握的事情來做,那永遠不會知道自己的極限在哪!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。