iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 反三峽殯葬特區案,4月25日大家一起站出來!

國中生

北大貓 發表於 2012-4-19 13:10
時間會不會太倉卒了
只剩下不到十天!

確實是有一點倉促,

所以更需要加緊動員 !

依 1029 新北市府陳情的經驗, 我一開始即設定 3,000人為目標,

我們花了 1 個多月的時間, 與土城.三峽.樹林柑園.及北大的 10幾個里長們開會與動員,

終於達成目標人數,

1203 本來希能有 10,000人站出來,

從申請集會遊行起, 只剩下 25 天來動員, 在總統大選前各種鋪天蓋地的分化與抹黑下,

當天仍有 4,000 人參與,  真是難能可貴 !

本次 0425 到國民黨中央黨部陳情,

我設定只要 500人以上 即可 (當然人越多,代表我們更團結, 國民黨才會越重視),

只要大家團結起來,  7 天的動員,  仍然可以順利成功 !

* 我已透過手機簡訊, 發出 3,000 通簡訊,  給 3,000 個認同家庭,

而這些家庭是, 曾參與 "反三峽殯葬特區案" 在各社區與各地設攤位連署者,

及 1029, 與 1203 活動參與者,  屬認同度最高的一群人 !

3,000個家庭, 來1/10,  每人帶 1個人, 就有 600人了 !

大家加油 !  人越多越有力量 !  電子媒體越有興趣 !

朱老師

1萬

校友

北大朱老師 發表於 2012-4-19 13:47
確實是有一點倉促,

所以更需要加緊動員 !

朱老師辛苦了,那天如果公司沒事,我一定請假趕過去!

碩士班

翹班 + 1
自行前往!

1萬

博士班

這次跟不了了, 那天要跟客戶開會

大學生

老婆跟我說
我們不去誰去呢
帶小孩也要去

國中生

阿正爸爸 發表於 2012-4-19 18:22
老婆跟我說
我們不去誰去呢
帶小孩也要去

昨晚10點多, 為了我們 0425 要到國民黨中央黨部陳情之事,
我在安排一些事情, 我致電五股的陳明義議員,
他真的很棒, 很真誠 , 很敢衝, 有膽量, 也很有guts,
陳明義是五股選出的國民黨籍議員, 也選上國民黨中常委,
也是電視談話性節目的常客, 明日之星 !
為了反對五股BOT的殯葬特區案, 在其部落格宣示,
若該案擋不住, 他就辭議員職務 ! 這種議員, 哪裡找 ?
明義兄告訴我, 昨天在議會, 其與朱市長翻臉, 一再逼問市長,
要求朱市長承諾 - - 將五股BOT 與 三峽BOO 兩個殯葬特區案 "歸零"後,
再來重新檢討並公開討論適合新北市的殯葬政策, 再來重新合理規劃,
但朱市長一直都不願意承諾 ! !

* 這也是我們土樹三鶯民眾的看法, 殯葬設施是必要的需求, 我們並不反對 !
但反對黑箱作業. 政策錯誤. 過度集中造成過度汙染的三峽殯葬特區案,
我們認為市府應用公開的態度. 透明的作法, 提出一套合宜的新北市殯葬政策,
先在議會專案報告,說服議會, 再來舉辦公聽會, 公開討論, 說服市民,
再來進行五大生活圈之殯葬規劃, 在每個生活圈找出合適的地點及適當的殯葬設施規模,
讓各區的百姓都方便, 節省交通時間與成本, 人力及物力,
這才是負責任的政府 !

明義兄說他既然以議員職務來賭, 五股案才剛通過審查尚未議約,
雖然其背後有許多複雜的政商關係介入, 他有決心一定要擋下 !
然, 三峽案已議約完成了, 只剩下簽約的動作, 他建議我們, 要大大的加油 !
否則, 很危險 !

您說, 0425 若不成功, 人數不如預期, 市府會不會蠻幹  ?  !

您, 要不要站出來?

朱老師

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2012-4-19 18:30 編輯

剛剛收到朱博士發出的簡訊
簡訊上說   為了殯葬區一案   陳明義議員與朱立倫翻臉
因此反對三峽殯葬一案   我們要更努力   
0425趕快烙人   大家拼了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

本文章最後由 芸媽 於 2012-4-19 18:34 編輯
北大朱老師 發表於 2012-4-19 18:24
昨晚10點多, 為了我們 0425 要到國民黨中央黨部陳情之事,
我在安排一些事情, 我致電五股的陳明義議 ...

~!!!當然必定站出來~!!!
自身的居住環境維護~不靠自己靠誰呢~!!!...........

kyosun
明星的臉果然比較小

博士班

社區
太子國際村
lyt 發表於 2012-4-19 11:21
我的身份等同老闆,我會帶員工一起參加!
員工不參加,我就叫他們換老闆!!

有種!! 這樣的老闆真讚!
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

博士班

lyt 發表於 2012-4-19 11:21
我的身份等同老闆,我會帶員工一起參加!
員工不參加,我就叫他們換老闆!!

很感謝您的熱心
但是您這麼做  會不會違反勞基法
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。