iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂讀書會
列印 上一主題 下一主題

[公告] 您覺得北大、三峽那裡路需修補~歡迎照像po上來~林銘仁

碩士班

limingche 發表於 2012-5-24 13:40
雖然我家在學勤路,但我覺得學成路真的需要補一下,尤其皇翔前面

好的.找時間去看一下.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

博士班

kwbaseball2002 發表於 2012-5-24 10:13
大義路300號前的人行地磚已破損,請議員協助處理

謝謝議員和姿佑姊,報告如下:

北大夜市正門地磚破裂。
另外,請問修補地磚是公所出錢嗎?也就是花納稅人的錢嗎?業者違法,城鄉局已經開罰確認,由合法納稅的錢支用在違法者身上,是不是有其他機制補償區公所?
感謝

碩士班

學成路跟佳園路三段的""人行道"", 破爛到不行!

佳園路三段的柏油路整條~不知該怎麼形容....
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

1萬

博士班

樹林段可以反應嗎? 如果是覺得沒有無障礙, 也可以反應嗎?

每次推嬰兒車走大雅路, 從森林公園到千代田前這一側, 並沒有完全無帳礙. 所以之前都走另一側.
當然, 如果這一段的住戶覺得不需要, 那就是我多心了.

碩士班

靚靚 發表於 2012-5-25 15:12

三樹路跟佳園路三段,短短沒多長的距離路面無法形容
光路面就超過四十個孔蓋,整條路騎過去跟騎山路一樣...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
靚靚 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

evalee 發表於 2012-5-24 18:15
謝謝議員和姿佑姊,報告如下:

北大夜市正門地磚破裂。

剛打電話給樹林區公所公務課.承辦人員不在.
等聯絡上後會請他排時間會勘.
感謝您幫忙貼上照片.
最近要看兒子所以都無法出門.要等晚上家教老師來.才能出門.
感謝您的細心.
已有 1 人評分金幣 收起 理由
evalee + 1 辛苦您了,忙孩子還要忙公務,真感激.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

碩士班

北大見習生 發表於 2012-5-25 15:30
三樹路跟佳園路三段,短短沒多長的距離路面無法形容
光路面就超過四十個孔蓋,整條路騎過去跟騎山路一樣... ...

嗯.謝謝您.

碩士班

andy826 發表於 2012-5-25 15:24
樹林段可以反應嗎? 如果是覺得沒有無障礙, 也可以反應嗎?

每次推嬰兒車走大雅路, 從森林公園到千代田前這 ...

是否可以說明更確切的地點.這樣比較好處理.麻煩您了.

碩士班

靚靚 發表於 2012-5-25 15:12

嗯.謝謝您.

大學生

從北大出來預計上高速公路, 於國慶路右轉復興路, 右轉路口有一大凹陷, 再勞煩關注.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。