iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[空污] 要求徹底解決北大特區空污連署活動

大學生

也放至社區網頁了~

國中生

我也支持,準備也要拿給我的鄰居簽名!!

高中生

翡冷翠 住戶報到...我會拿到警衛櫃檯 跟給社區主委發動看看...

1萬

校友

請問一定要寫地址跟電話嗎
水煮蛋 發表於 2010-8-25 11:36

一定要,這是基本的,有的連署還會要求填電子郵件信箱。

1萬

校友

上閤築 也正處理連署中窩
旗魚媽咪 發表於 2010-8-25 11:42

感謝「上閤築」社區也積極參與,倘有相關問題請利用前面文章提供的聯絡電話或電子郵件洽詢,另外還有社區沒有參加連署的嗎?煩請各社區的住戶注意一下自己家的狀況,拜託拜託。

1萬

校友

63樓先生 請問你是哪裡看到我"怕"留地址電話ㄚ?   
因為海大有說不用局限於北大住戶 也可以拿到公司請同事一起連署 我住北大的當然沒有問題 只是想問其它的人也留地址 結果不是在樹林三峽 有沒有關係 ...
水煮蛋 發表於 2010-8-25 12:13

沒關係,我們公司很多台北人都有留自己的地址跟電話,我想只要認同這個議題的人,都可以參加連署,畢竟空氣污染並不是北大特區單獨的事件,只是目前受害最深的是我們而已。

1萬

校友

紫京城還沒開始連署,剛剛去找過副總幹事請他幫忙聯繫主委,不知道連署期間可不可以長一點,好像有點趕XD
小小媽 發表於 2010-8-25 12:20

其實活動上週五就開跑囉!貴社區的問題,我問過劍橋的主委,好像是因為你們主委出國的關係,不知道可不可以幫忙聯絡上其他委員,儘快啟動連署活動。

至於連署期間為何只到8/30,跟大家說明一下,上個星期三開會時,與會社區的代表都認為空污問題真的被縣府拖延太久了,從兩年多前事件發生到現在,根本毫無長進,也因此大家認為這件事情一定要在選舉前能夠獲得正面答覆,水落石出。

大家可以算一下,選舉時間就快到了,大概只有三個月的時間,而這段時間要抗議、要連署,還要等候回應,或是發動下一波行動,這樣算來時間一點都不充裕,也因此才會壓縮連署活動的時間,並將重點放在後續的抗議,以及遞交陳情書的活動上。

所以大家請放心,這只是一個開始,只是過程中真的需要所有社區一起投入跟參與,我也相信今天大家的努力,將會成為全台灣首屈一指,公民運動的新典範。

1萬

校友

翡冷翠 住戶報到...我會拿到警衛櫃檯 跟給社區主委發動看看...
dkhung 發表於 2010-8-25 13:08

感謝,那「翡冷翠」社區的進度就拜託你了,請務必要求主委、管委會一定要參與這次的連署活動。

大學生

我今天才看見這活動,剛已將連署書傳給本社區各委員,不過我擔心委員們會不放心隨意將個資流出,況且不知他們認不認識版大或大學劍橋的先生,如何願意將聯署資料放心的交出去呢?
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

1萬

博士班

78# 大胖豬

所以可以電話保留幾碼嗎? 比如 02-1234xxxx?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。