iBeta 愛北大論壇

樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[教育] 北大附中 落腳明德高中

關閉 [複製鏈接]

碩士班

dingding 發表於 2011-5-7 23:13
回覆 小高 的文章

可以騎電動機車吧!或者搭公車等其他途徑,如果有校車當然最好  ...

校車可以滿足所有學生?

1萬

校友

回覆 james 的文章
校車可以滿足所有學生?
我兄弟"小黃"可以滿足用路人的所有需求
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2011-5-7 23:30

我兄弟"小黃"可以滿足用路人的所有需求

11路公車還可培養強健體魄呢

1萬

校友

腳踏車是不錯的選擇
腳踏車是誰發明的?其實達文西早在1493年就畫過二輪車設計圖,文藝復興時期的達文西,他喜歡做各種研究和設計,去看過達文西大展的人應該還印象深刻,其中就留下他手繪有鍊條的自行車雛形圖

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

江海納百川~所以成其大

1萬

博士班

回覆 dingding 的文章

你沒看新聞看清楚喔,就說少子化了,你還幫忙找那麼大的腹地幹嘛啦~~
你有幫忙地主抬轎之嫌喔!!(開玩笑的,別介意)
北大特區建構為教育城口號,新設北大附中,都是朱立倫市長政見,是否跳票,選民自有公斷。

碩士班

dingding 發表於 2011-5-7 23:40

腳踏車是不錯的選擇

原來我們並不需要北大附中
我們只需要"腳踏車"

1萬

校友

回覆 小柚子 的文章

有人覺得腹地粉重要嘛...小弟只是建議而已,反正我說了又不算....
江海納百川~所以成其大

碩士班

對這個決定蠻失望的~
假設12年後我女兒要讀高中了,且捷運好了(希望)~
然後我女兒成績可以上土城清水高中、樹林高中、同時也可以上北大附中
女兒會選哪裡?我希望我女兒讀哪裡??(板中、海山、中和)不在同一個層次不討論
也許有人會因為虛名而選擇北大附中,但是在交通上,
從北大特區去樹林高中及清水高中甚至比北大附中還快還方便,這不是搞笑嗎????
你坐捷運到永寧只要10分鐘,由永寧轉萬大線到清水或是樹林只要5分鐘,從家裡到這兩所學校只要30分
而從北大特區到北大附中若含等車時間(晚上還沒有車)也要20~30分,加上又黑又危險,高中生做捷運安全多了
更何況補習班都在板橋或是台北車站
如果同時能上樹林、清水、明德的話,且捷運都通的話,我實在不認為北大附中在三峽地區民眾心目中有什麼競爭優勢~~難道市府故意把北大附中設在明德高中,就是希望捷運不要通,讓小孩讀北大附中,這心機也太強了吧~~

大學生

侯校長說的不算

要先經過三關
1. 新校長 薛校長
2. 校務會議
3. 教育部
關關難過

目前北大預算赤字嚴重 沒辦法配合
教育部必須要出錢 因為是國立 但是很難 沒錢
除非新北市府捐錢給北大 幫教育部出錢
否則進度還是零

北大要蓋的東西很多 缺二十億 很缺錢
現在會先保住圖書館和體育館 以後會先蓋電機大樓
朱市長大人 這樣不會比市立高中省 北大和教育部不是省油的燈

其餘意見 詳見我的日誌
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... do=blog&id=1618

大學生

那麼說話也沒說不會片人說甲的那也市隨便聽一聽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。