iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

碩士班

回復 sandy17 的帖子

對於民間申請政府受理這一段
我從來沒有質疑過公務單位的作法
我個人比較質疑的是在申請之前的程序
例如錯誤百出的評估選址  未卜先知的廠商  不存在的地方說明會與問卷  缺乏全面考量等等
(請參見https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1)
以及受理之後不嚴謹的審核過程
(請參見審核會議紀錄)

另外對於此案我非常感謝每一位願意帶領我們的民代
只是很遺憾的我個人並不如此樂觀
公共工程委員會上此案依然是列管要進到簽約程序
1203遊行前一天民政局依然回答我此案屬於隨時可以簽約狀態
對於業者沒有完成說明會是否就如地方所言不能簽約
民政局答覆依法程序內不需有說明會
同時對於此案民政局答覆
1."在沒有獲得地方認同的情況下市府不會核准"
2."本案僅屬審查階段,既然未通過法定程序,也當然不可能成案,何論撤案"
是不是表示如地方傳聞不會蓋了?
民政局回答"那是我們自己要這樣解讀  並不是等於不會蓋"
也因此  我們就像抱著一顆未爆彈一樣在生活
看看台東都蘭鼻的例子
(請參見https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1)
一個藝術家死諫後無限期擱置的促參案子可以默默死灰復燃
我們要如同台東都蘭鼻的部落居民一樣隨時備戰嗎?
我想任何人都不應該抱著擔憂恐懼生活
這也是為何許多人希望各位民代能多幫我們一把
希望政府能有更具體的答覆的原因

政治立場大家都有自主選擇權  
但還是懇請大家不論您選擇哪一位候選人
都能多多督促候選人  不要掉以輕心  謝謝!
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

回復 rainbow 的帖子

本案已經送到監察院,我相信他們也不敢亂來,到時真的發生弊案,那些官員一定不敢扛責任,怕被抓去關

高中生

回復 遊民 的帖子

That is why I 建議你開個版面下個標題:

朱立倫市長並非國民黨, 一粒屎莫壞了一鍋粥!

能否來個超完美切割, Then we will see how many people follow you?

國小生

回復 danny_chang 的帖子

2012馬若落選.2016他不會再選?
國民黨內"人才"濟濟.朱 郝等必取而代之..
那馬呢?...

大學生

社區
大學風呂
江雲藍 發表於 2011-12-24 23:18
回復 danny_chang 的帖子

2012馬若落選.2016他不會再選?

馬若2012真的落選(表示他已被人民遺棄),若2016又捲土重來,就跟當初連戰先生一樣~~~應該還會落選吧(我是說如果2012真的落選的話)~~

但這我也無法控制也無法管~~~

目前我比較關心的是,有誰可以幫忙讓朱市長對殯葬特區收回成命~~~任何一份力量,我都很珍惜~~~
減肥是一輩子的事業....

國中生

最後殯葬特區還在議論之時
麵包先沒了

博士班

一碼歸一碼..就是反殯葬啦.
財神爺來我家吧~

碩士班

回復 江雲藍 的帖子

嗯嗯...
看整個情勢...
好像真的是這樣子...
Just do It ...

1萬

博士班

社區
臺灣
回復 jcjiang 的帖子

但至少小英說出這番話,我還是覺得挺窩心的,終於有人看到我們
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

1萬

博士班

社區
臺灣
阿育王 發表於 2011-12-23 22:03
蔡英文,馬英九,宋楚瑜對我來說都一樣,但是殯葬特區這事誰敢面對我就投誰...
至少我不會投給又聾又啞,視民意 ...

在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。