iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 參加10/29反殯葬遊行請務必線上報名

碩士班

回復 小柚子 的帖子

沒有錯!!
千萬不要冷漠,
我們社區有位鄰居跟我說,
他走去大廳,也開始聽到鄰居們在討論反殯葬的消息!!
代表,這個話題己經開始受到大家的關注,

但是,光話題關注是不夠的,
還需要大家真的走出來!!
還需要大家幫忙找鄰居們一起勇敢站出來!!
就讓我們一起吶喊出來!!
反對三峽設立殯葬特區!!

居住在北大特區真好!!

1萬

校友

回復 landy 的帖子

470人了,希望今天可以衝破500人,第二次遊行至少要破千啦!

大家加油!空污之後的第二戰,大家不能缺席!GO! 

1萬

博士班

回復 landy 的帖子

昨天,紫京城住我對門鄰居,問我,他們不方便參加(帶小孩),但他們能為聯盟或反殯葬做哪些事情?!
我告訴他們,聯盟這次活動經費,承蒙企業愛心捐款贊助,我們聯盟這次只負責文宣費用即可,這次不打算對外募款。
當他們了解殯葬特區的狀況及嚴重性,他們當下決定站出來,一家四口,準備星期六跟我們一起怒吼吶喊!

625他們錯過,沒參加!!因為他們還沒搬過來北大特區。
但是,1029他們不再缺席!!
許多家長為了孩子,堅定站出來,只爭一個"理"及"公義"!!

碩士班

突破五百來囉!!
來到509人啦!!
明天目標破六百人,
請大家告訴大家啊!!
勇敢站出來!!
快點上網報名囉!!
居住在北大特區真好!!

大學生

還會增加啦  也許來不及報名  但是我很用力的在撂人 以免費供應高級午餐為誘耳中 ...........
挖丟系老飯糰

碩士班

回復 老飯糰 的帖子

恩恩,一定會再增加的
請大家遇到鄰居時,多問候一句 多提醒一次喔!
剛才倒垃圾時與鄰居碰上,順口問了報名沒,
哈哈結果他回覆我 妳不是傳短消息給我老婆嗎?
哈哈,真糗,不過網友力挺真開心
也喚起我對鄰居的記憶 一邊反殯葬,一邊認識鄰居不錯喔!
居住在北大特區真好!!

碩士班

請問還有反殯葬的DM嗎?可以在何處拿?謝謝!
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

1萬

校友

回復 威廉 的帖子

請連絡行動聯盟索取,不然你直接說你需要多少,我請聯盟人員跟你連絡。

碩士班

帶小孩去的人 可以自行準備小折疊椅+扇子+零食+濕紙巾+玩具 讓小孩不會無聊又有位置可以坐 就不會吵了
明星的臉果然比較小

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

已經到Tita拿到了,謝謝您。
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。