iBeta 愛北大論壇

樓主: jazzchou
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱市長..排名這麼後面別再輕忽民意了吧

大學生

天沒下紅雨
所以一切都是正常的
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

大學生

回復 可可的爹 的帖子

林政則好像想回學界了..
他之前是新竹一家大學還是高職的校長...
很受學生愛戴...
其實以前蔡仁堅當市長時, 也很不錯...
我個人是土生土長新竹人, 我一直覺得新竹市的長官是真的較肯做事..
但都不大會做個人宣傳就是...
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

碩士班

其實朱只是講出事實而已,剛好被維基解密公佈,當事人否認,但推斷維基應該不至於造假,維基爆那麼多料不會針對你一個小國裡的一個小官啦,小馬不爽應該是見笑轉生氣啦.
不過花蓮縣長真的做的不錯喔,敢帶頭衝撞中央爭取權益,而且花蓮明確定位發展觀光也做的很好,朱市長定位三峽發展觀光北大特區是教育城結果呢?
三鶯纜車沒下文,三鶯線聯外道路沒定案,北大附中找個學校改名,殯葬特區極大可能落腳三峽,執政8個多月印象中好像沒定案任何建設呢?三峽地區施工中的隆恩街拓寬,龍埔國小,柑園二橋都是周縣長時代定案,任期過了1/5在三峽好像沒任何建樹呢?

高中生

這市長怎麼了?只要表現出善意,大家都看的到阿,朱市長請立即行動不要在往下沉淪了!

高中生

選前對三峽的承諾沒一樣有動作,倒是積極把殯葬特區塞進來,還有官商勾結嫌疑,真後悔當時選他,接下來總統大選一定號召親朋好友選蔡英文,再也不相信馬英九政治團隊了

博士班

柏非特 發表於 2011-9-7 09:53
其實朱只是講出事實而已,剛好被維基解密公佈,當事人否認,但推斷維基應該不至於造假,維基爆那麼多料不會針對 ...

沒錯
印象中他至今仍沒新建設
殯葬區是他第一個大型建設,第一個建設就是鄰避嫌惡設施
選舉講的觀光教育城沒影子,殯葬區才是真的,而且還要把板殯移過來三峽,惡劣

大學生

社區
三峽最美的社區
jazzchou 發表於 2011-9-7 02:06
恩....
我想北市跟新北市
買票的情形應該是不多吧

我不知道有沒有,但選前有些戶口遷移情形!
且朋友的親戚一選完全家就被招待去旅遊還有旅遊金! 不知這算甚麼?
有的人說:選xxx有何不好? 有吃有喝又有拿! 生活很好阿! 有何不好?
這又算甚麼?
結果呢? 這些人滿意度都很差,市政也很差,人民照選不誤,就算連議會監督的能力都不夠,還得人民自己訴願遊行抗爭! 這又算甚麼?
政治人物沒問題,是選民自己問題很大~~
其實我個人在看三峽北大特區問題這一些,還蠻冷眼的,因為選前很多都探討,朱先生桃園的表現也都是有目共睹,卻沒有人願意聽! 喜歡畫大餅.................少數人又能怎樣!
選舉根本不是選賢與能! 不是嗎?
擴大內需政策是甚麼?從國慶路學成路的紅磚人行道上的石柱拔掉又重設,結果呢? 不僅不美觀,很多也東倒西歪...........你們看過嗎?
這是我們偉大政府的政策! 愛台12項建設有哪些?
想到城鄉差距之大,新北,北市又亂花錢,真的是一個沒有公平對愛人民的政府! 唉~~~

博士班

小小媽 發表於 2011-9-7 14:05
朱市長說~
對於大家所關心的維基解密風波,朱立倫表明他的心情。他說:『(原音)我用8個字形容現在的心情, ...

努力市政才是正道
顯然他現在不知道正道在哪?

而且.....迷失了 快回來吧

碩士班

滿意度這麼低     下次還是可以連任    政治人物當然不會進步     追根究柢     問題還是在選民

碩士班

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。