iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 殯葬園區設立後殯葬車隊路線圖

碩士班

回復 kwbaseball2002 的帖子

英雄!

高中生

http://talk.tpc.gov.tw/indexEmail-1.jsp
這是朱立倫市長的信箱
請大家踴躍寄信反映灌爆信箱

博士班

三鶯二橋開通後絕對是殯葬園區和火葬場通往鶯歌、樹林公墓及納骨塔的交通路徑~~~
殯葬車隊會直接開進北大特區~~~
這就是我堅決反對殯葬園區的最大理由~~~~~~
業者說"不會有交通和噪音的問題"是事實....
因為他們公司在"中和".....
聽不到也看不到....
就像他們在這裡採砂石搞預拌廠...
砂石車不會經過他家門口....
所以市長和市府官員應該有腦袋判斷.....
如果不敢否決廠商申請~~~~
大家凱道見~~~~

碩士班

有差嗎?只是路過~大驚小怪~!!

國中生

longhong2266 發表於 2011-7-23 12:32

當然有差!周休二日休閒時間,過馬路停紅燈,看到葬儀車隊一波接一波!心情肯定盪到谷底~~~阿彌陀佛~~~

碩士班

回復 longhong2266 的帖子

少數車隊還會發出"不悅耳的音樂"......音量類似迎神隊伍....
不是不出門就不會遇到~

我是不希望在家睡午覺或放鬆心情時,聽到這些會影響心情的背景音樂~

國中生

longhong2266 發表於 2011-7-23 12:32

有差嗎? 你有每天經過土城的環河路嗎? 由於職務的關係,我每天都會經過. 尤其在早上,日子好的時候,整條路就是靈車及吹喇叭的送葬車. (一條路上2 台靈車)

其實靈車都是Benz 的,確實和北大的整體建築物相搭配
送葬的喇叭聲還是用擴音器放送,以後北大的小孩都是小小音樂家!!

Longhong ---- 你能忍受,表示你的神經大條或是你已經習慣這樣的環境了(工作需求!!)
要是換成我,我會發瘋的!! 每天都得面對送葬車隊經過我家門口....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

回復 mingyao 的帖子

如果這樣說的話,有好多大家不喜歡但是必須存在的場所不就要一直蓋在深山裡了?
有人不喜歡生命園區
有人不喜歡核電廠
有人不喜歡高速公路
有人不喜歡火力發電廠
有人不喜歡垃圾場
有人不喜歡回收站

那怎麼辦?

國中生

gs7743 發表於 2011-7-28 15:04
回復 mingyao 的帖子

如果這樣說的話,有好多大家不喜歡但是必須存在的場所不就要一直蓋在深山裡了?

對阿, 很高興你抓到重點了. 不然難道要蓋在馬總統或朱市長家嗎??? 這些本來就是要在人煙稀少的地方設立!!(但是高速公路不算喔!!)

國小生

所以我們算是位處深山嗎 ??.....XD

那深山裡的空氣應該很好才對阿 , 為何我沒發現北大的空氣很好呢???

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。