iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

1萬

博士班

part3

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=5
41F
寧靜海: 剛忘記了,你還沒回答我,你認為如何可以盯住新北市政府真正的大笨蛋?可否就你提出的觀點,做更進一步具體的解釋跟說明?

Savard: 我在前面28樓已經說過了,我跟小英主席的說法一致,就是持續監督市府有無私下簽合約
既然小英主席這樣講都有及格了,我這樣講不為過吧?

47F
Andy826:
???

你說法還真是反覆ㄟ.

先前不是贊同市府說沒簽約就不成立, 此議題不存在. 沒道理去遊行抗議甚至認為網友越權發起哪位總統候選人支持反殯葬在三峽就投他?
現在又說要監督市府是否有簽約?? 這不是矛盾嗎?! 認同沒有簽約的問題存在, 何來認同要監督是否有簽約??

----------------------
這樣有沒有總複習??

1萬

博士班

快樂讀書會 發表於 2011-12-20 18:04
回復 寧靜海 的帖子

海大.本來很高興有一個候選人專區.可以po宋楚瑜先生政見及想法.

這個, 可以跟阿康反應一下......  只是, 又要再亂一陣子

碩士班

回復 andy826 的帖子

其實不管任何候選人提任何意見都可以供當選者參考.對選民來說都應該不是壞事.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

校友

回復 快樂讀書會 的帖子

這樣對宋先生似乎不公平,畢竟宋楚瑜主席這次參選,真的有被邊緣化的感覺。

國小生

從最早的寫信開始
其實聯盟也是希望以平和的管道反殯葬
可是新北市政府和朱頭態度傲慢. 完全不理
到處求告無門. 為了守衛家園. 逼的最後只好上街頭
此中心酸只有聯盟成員體會最深...
我不是聯盟成員. 但是看到他們真的很努力
我自己也有響應海大的號召. 親自寫給總統. 行政院長. 國民黨黨部 和 新北市政府朱頭
但是獲得的皆是冷漠的無效回應. 所以感受特別深刻
我買不起別處的房子. 女兒也剛剛出生. 只想在北大特區安身立命
看到朱頭這樣搞. 真的很生氣
因為我這輩子都一直支持國民黨. 沒投過民進黨

後來不得已. 我去莊碩漢的臉書上留言. 請他要幫忙
沒想到他很快回應我

碩士班

回復 寧靜海 的帖子

希望.給宋先生一個傳達政見與想法的平台.
必竟他有能力解決問題.至於是否當選.就看天命.
但最起碼他的政見.應該值得兩黨參考.給民眾一個安居樂業的生活.~不管誰當選.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

博士班

evalee 發表於 2011-12-20 17:40
而且不要忘了
民政局說殯葬區可以促進觀光發展,這點就夠誇張,說打造文化觀光教育城,原來是這樣打造的? ...

辦喪事, 有心情觀光?!

掃墓, 一年是幾次?!

也許民政局都是這樣安排schedule的~

博士班

jcjiang 發表於 2011-12-20 13:35
回復 wie5919son 的帖子

不會太辛苦,只要自己的言論不要去吐到別人就好了,我的堅持如下:

國小生

續上篇

現在小英有表態. 雖然未做出承諾
但起碼人家把你當回事. 願意回應你. 還是總統候選人的層級
不像傲慢的朱頭理都不理你
而現在綠營新北市議員. 立法委員候選人的基本態度是反殯葬
雖然藍營的議員也有努力. 只是同黨很難用力
我自己覺得投綠營. 對保護我的家園最有幫助. 綠營已經贏得我的這一票
我將來總統大選. 市議員. 立法委員. 新北市長都會投綠
因為他在我到處碰壁求告無門被狗官欺負的時候
願意跳出來幫我守護家園
我很感激. 也希望他們能做到
能用選票. 選出自己認為好的候選人
讓生活更美好. 這是天經地義的事
什麼黨派色彩. 我認為已經不太重要
這就是我的心聲...

博士班

andy826 發表於 2011-12-20 18:40
辦喪事, 有心情觀光?!

掃墓, 一年是幾次?!

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=1
請各位回憶這篇,我們不健忘。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。