iBeta 愛北大論壇

樓主: YAYA
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 太可怕了,北大特區竟發生這種事

大學生

雖然能了解樓主發此文的本意, 日後也當提醒自己會盡量多走去柚子, 不要製造附近居民的困擾.

不過還是要講個題外話, 北大特區不過就是一個特定重劃區
要住進北大特區的人, 不用經過身家調查, 只要願意成為這裡的一份子即可
因此各種不同個性,不同背景的人都有可能出現在北大特區
相同的事情在台灣各個角落, 甚至各個國家都有可能會發生

一句" 太可怕了,北大特區竟發生這種事",
是想要弄出一個聳動一點的標題?(我承認我是被聳動的標題吸引進來的)
還是潛意識認為北大特區的人像是菁英份子, 怎麼有這樣的事情發生?

因此可否建議樓主, 未來只要陳述狀況即可, 盡量不要這麼聳動.
小小意見, 還請您不要見怪

已有 2 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 相同的事情會發生在台灣(特別有華人)各個角.
sapling + 2

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

博士班

kris0902 發表於 2013-2-9 11:44
雖然能了解樓主發此文的本意, 日後也當提醒自己會盡量多走去柚子, 不要製造附近居民的困擾.

不過還是要講 ...

我覺得沒關係啦,樓主真的有嚇到,人之常情,文字看不出你說的那種意涵。
大家近來聊聊分享經驗和應對方式,我覺得挺好的。

碩士班

突然想到朋友來的email:

知道什麼叫『俗仔』嗎 ? 請看....

http://biertijd.com/mediaplayer/?itemid=32481

大學生

衝進小柚子罵人的是樓主的先生嗎?
雖然能體諒樓主的心情.但突然衝進來不分清紅皂白的亂罵
豈不也嚇到一票小孩子?

高中生

社區
台北
greenjewel93 發表於 2013-2-9 21:13
衝進小柚子罵人的是樓主的先生嗎?
雖然能體諒樓主的心情.但突然衝進來不分清紅皂白的亂罵
豈不也嚇到一票小 ...

沒有衝進小柚子啊??閣下恐怕誤認事件??確定說的是同一時間嗎?或有人看不下去而路見不平的進入診所丈義直言(這純是就閣下描述的揣測想像的)

碩士班

以後遇到這種類似行車糾紛,打電話報警時,記得要說:行車糾紛,"對方疑似有武器"
"對方疑似有武器"這句話,會讓警察比較當一回事,聽說警察到場的速度會加快很多...在其他網路討論區看到的,聽說很有效
只是"疑似",沒有確定有,所以屆時如果沒有,是說得過去的

話說回來,不是姑息養奸啦,只是如果車子過得去,真的就算了!
(記下車號,下次遇到偷偷討回來就好)
我再愛我的社區,也比不過愛自己跟家人,萬一因為一時火大惹上後悔一輩子的事,根本不值得
人本來就百百種,哪知道會不會遇到不要命的瘋子?
小心使得萬年船,很多時候當俗辣會活久一點...
唉,現實跟老師教的真的不一樣,...不過有家庭的我們,又能怎麼辦呢?無奈啊...

碩士班

本人沒有惡意
只是剛好看到這標題
想到一些事
現在北大也開了特力屋、HOLA…等商場
吸引更多北大以外的人來購物、運動
恐怕停車方面也會產生更多問題
也許我多慮了
但這二三年來北大的改變迅速
難免令我多慮

碩士班

紫薇媽咪 發表於 2013-2-10 22:55
本人沒有惡意
只是剛好看到這標題
想到一些事

本人有惡意!!!

哈佛側門併排停車的那些人

常常我要戴上安全帽,回頭看他一下,他才肯發動開走

我遇過更誇張的是房仲,停在門口進去上班,綠色的,永X隔壁的(哈佛)

然後就是學成路X巢室(京都正門對面),我有一次在那邊等公車,他兩個業務直接停在站牌前面.
也不管我是不是在等公車.停的超整齊的緊貼人行道,問題是他停在公車停靠位上面.

e04...垃圾業務.

當然這些狀況我已經無法忍受,想必柚子那邊的狀況我應該會直接崩潰.

最討厭下面三種人:
1. 哈佛正門占用公車停靠位的人渣 (房仲罪加一等)
2. 哈佛側門並排停車擋住機車還裝死不讓機車出來的渾蛋
3. 去年偷走我左邊照後鏡的夭壽鬼

榦 <= 最近開始喜歡用這個字代替本尊的字,長的超像 對吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sapling + 1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

碩士班

如果條伯伯一天接個几十几百通電話,可能會正視一下這問題!

碩士班

Julian 發表於 2013-2-8 18:51
請隨時保護自己, 並且注意自身安全, 遇到這種違規停車事件, 我都是立即以下列方式報警處裡 (因為現在大家手 ...

請問發生在樹林區這邊的,三峽分局相關單位會不會受理?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。