iBeta 愛北大論壇

樓主: tatinic2
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 剛去連署了反殯儀館到三峽

碩士班

我知道也是在土城
皇翔太陽城看的到

碩士班

能不來就不要來~還有機會抗議~就要把握住機會~王明麗議員肯替三峽居民發聲~我們怎能坐視不管~感激都來不及了~當然一定要簽名連署~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

國中生

我想到那大家都不會很願意吧!!但又不能沒有~~想想如果是自己的親人我想應該只要近一點就好吧.它其實是不會怎樣的再那不是都一樣嗎..最近我才走一遭人生其實何必太計較...況且那邊在半山腰應該也不會礙到太多人吧...房價也沒有因為它在那就下跌押...還是多關心一點真的需要關心的人吧.~~~

國中生

小小芳 發表於 2011-4-4 21:55
我想到那大家都不會很願意吧!!但又不能沒有~~想想如果是自己的親人我想應該只要近一點就好吧.它其實是不會 ...

+1....

雖然有點毛毛~還是別想太多!!

幼稚園

還好~~還好~~

國中生

回覆 哆哆麻 的文章

是押....大家不要想太多啦

高中生

vivicat5 發表於 2011-4-3 23:50
火葬場.殯儀館.基地台.變電所
焚化爐.監獄.核電場等等........
大家都不想與之為鄰.

+1  只要不要在我家就好反正別人的孩子#死袂了#依我看所有嫌惡設施要放玉山比較好

高中生

台北小龍 發表於 2011-4-4 10:43
回覆 NicolasLin 的文章

是真的想太多

誰說溪北里里民都沒意見,他們只是被蒙在鼓裡。
聯署反對不是只有溪北里的事,只要是附近的居民都有權表達意見。
介壽路三段是主要幹道,上下班時車流量非常大,如果要再蓋殯儀館,豈不塞到爆。
而且如果殯儀館施工,捷運三鶯線不就要再延後了,各位能接受嗎?
我們不要再被欺騙了,只有用行動才能表達我們的憤怒。

碩士班

本文章最後由 小高 於 2011-4-4 22:58 編輯
dingding 發表於 2011-4-4 16:50
回覆 小高 的文章

我不知道台北市的一殯,二殯,富德公墓,四獸山,距離東區101有多遠,雖然有先來後到的問題, ...

我不知道台北市的一殯,二殯,富德公墓,四獸山,距離東區101有多遠,雖然有先來後到的問題,但確也沒有阻止巨商富賈在信義區置產的腳步

住101的人去上班,應該很少人會經過公墓及殯儀館
可是很多人公車一定會經過溪北里啊
路已經夠小了,還要把殯儀館弄在這
以後三不五時就得遇到出殯車隊...

一殯在民權東路那邊..有很多道路可以避開,而且它是每邊三線道大馬路
二殯在辛亥路,住信義區的人,跟本很少會去那邊
而溪北里的殯儀館呢?
坐705,706,812,275等等平面路線公車的人,躲都躲不掉...

國中生

回覆 小高 的文章

出殯車隊?? 如果殯儀館在火葬場附近, 哪來的出殯車隊??.....
目前出殯車隊是走環河路, 對板橋.土城的影響算很小.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。