iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 這一天,政治旗子滿街飄

博士班

快樂讀書會 發表於 2010-11-10 00:16
議員跟我說想來北大辦說明會.因為當面溝通會更清楚.讓我安排一下.
但我很擔心.借不到場地.及沒有人來的問 ...

大膽假設~如果小英辦了沒有人來~~~那基本上小倫就應該會滿場才對喔~~~不然人都去了哪呢?

但是~如果小英辦了以後爆滿~那我想小倫就可以不要來了~~~因為人都來過了~哈哈哈~~~

我是來亂的!

碩士班

寧靜海 發表於 2010-11-10 00:19
回覆 快樂讀書會 的文章

感謝.我有問過專責人員.回覆問題.她說議員對網站很慎重.
要求每一篇他都要看過.再回覆.
所以議員才說他要親自來北大辦說明會.
公車進度等問題.明天我會請他們把進度po上來.抱歉.
選舉大家都忙的人仰馬翻.還請見諒.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

1萬

校友

可以體諒,選舉真的很辛苦,說明會的時間地點敲定後請貼上來,若時間允許我一定會去參加,也希望當面聽聽議員對於之前我們提出的一些陳情事項的答覆,以及對北大特區的看法。

北大特區目前沒有自己的議員,所以如果有願意為北大特區喉舌的議員,相信居民都看在心裡,也更願意挺身支持。

感謝。

碩士班

寧靜海 發表於 2010-11-10 00:34

感謝海大.聽您這樣說.我就有信心了.
我去借場地.我本來昨天回絕了議員辦說明會的提議.
議員是個認真問政的人.尤其注重教育這一塊.
我有問過他公車路線問題.他說對.忘了問助理進度.
他說明天記得讓他們做回覆.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

大學生

是誰說我們這是北大特區,既是特區哪有特別法來管理嗎?!建議北縣可以設個特別法來管理這裡,立個先進環保的規定來規範此區,讓此區成為全台灣的示範城市, 例如污水處理, 環境美化, 低碳社區....都可以這社區做個試驗與規範
仁者無仇

1萬

校友

回覆 calcandy168898 的文章

其實不用特別法,一般的環境維護法規就足夠了。

現在競選旗幟插成這樣,根本是亂來,其實大家應該拍照,讓大家看到到底都是誰在亂插旗幟,此外,也可以寫縣長信箱或打電話給清潔隊,要求他們來清理環境。

我相信現在這種狀況應該不是經過申請的結果,這已經是嚴重破壞居住環境了...

大學生

共業.....因為市府團隊也要選舉......檢舉沒用的.....i guess
仁者無仇

大學生

昨天在學成路大學路口看到一面旗子也是很納悶
上面是一張婚紗照的
看不出來是誰要選  不懂不懂!
滿街都是旗子 真的很亂!
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

碩士班

回覆 chunyueh_chang 的文章

那是3號親民黨~薛永華.
他真的很認真.我跟他說選舉很累人~他說進廚房就不要怕熱.
我認為他會是一匹黑馬.

幼稚園

他家的廚房一定有中央空調.幾乎每個候選人選前講得神乎奇技,選後是鬼話連篇
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。