iBeta 愛北大論壇

樓主: noyes
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 沒公德心的店家-用廣播器在宣傳

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 大胖豬 的文章

哇哇哇,那恐怕真的難善了了
幾時開幕?我會搶在抵制前先去買

博士班

回覆 大胖豬 的文章

派克雞排啊.. 很不錯吃的 會有生意
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

本文章最後由 Tony 於 2010-11-8 22:15 編輯
大胖豬 發表於 2010-11-8 21:46
回覆 mssltsai 的文章

只要敢抵制我  我就直接 開 檳榔攤  請ㄍ內衣辣妹

笑到不行

博士班

回覆 noyes 的文章

你好有膽識!!!!
我只敢打電話叫警察.....XD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

三峽鎮民 發表於 2010-11-8 10:45
串聯抵制消費吧~~
不久了,自然就會被淘汱掉的...

也沒這麼嚴重吧!  就店家兩天開幕的促銷活動,帶點人氣也不錯呀!  不是每天這樣搞,如果每天這樣搞,我想,我也會抗議到底的,就像前面幾位說的,優質的店家應該要給他們機會,反觀大觀路上一些 不知長進 的店家,髒髒亂亂的,才應該抵制呢!!
最近發現,每每走過大觀路上北大便當那家,總覺得前面的水溝很臭,不知道是怎麼回事,另外 達人生活 樓下的 吉利食x 和旁邊的店家,不知道何時才能將門面整修整修,每次經過總覺得,髒髒亂亂的!!!  說真的,斯味漢堡以及米卡義大利麵 這兩家,和其他剛剛提到的這些店家相比,希望其他這些小吃店能早早覺醒,一起向上提升而不是向下沉淪!!!
而我也希望發揮自然淘汰的機制,讓優良的店家越來越好,而不佳的店家自然淘汰!!!

碩士班

大胖豬 發表於 2010-11-8 22:13
回覆 洪阿民 的文章

抵制 没用的  自己買ㄉ房子  大不了也就是被檢舉而已

也講個某加盟雞排(不是派克雞排)的前例
朋友的小孩以前有做過加盟雞排店
但是某一陣子加盟總店貨源不穩而斷貨
總店不准加盟店使用其他貨源
為了品質信譽...等等理由
但是總店自己還庫存可自賣
搞了將近半個月加盟店都無法開店,損失慘重
所以與加盟主簽約要注意這些規定

另外,營業用排煙機建議用有臭氧+紫外燈的規格,效果會比較好

國中生

回覆 大胖豬 的文章

水喔 !   .......  但是這樣會不會太便宜社區的男人們呀 !  因為每天都有"冰淇淋" 可以看.....

不過一句話 開店時我一定去 "膏關" ......     

博士班

回覆 大胖豬 的文章

派克還不錯吃呀!!!
到時候記得發個愛北大鄉民優惠卷喔
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

國中生

本文章最後由 7-11 於 2010-11-8 22:44 編輯

回覆 大胖豬 的文章

" 奠儀品店" .... 不會有油煙及噪音被檢舉的困擾 .

而且有兩個年輕的 " 美麗紙人" 站在門口 , 可以襯托社區的美喔 ....

市府不是也有在規劃 賓儀館搬遷三峽的計劃嗎 ?   ..... 先行卡位喔 !

被扁....不要找我喔 ...  最近很忙 !

高中生

我覺得既然有緣當鄰居 ~大家溝通溝通應該沒問題的.畢竟開店做生意 ,老闆一定希望和氣生財.
這家店連續兩星期去吃早餐.. 老實說..個人覺得好吃. 牛肉漢堡的牛肉怎吃起來有麥X勞的口感.
只是生意真的很好.裡面空氣比較混濁.建議店家生意好下去的話 多採購一台大型空氣清淨機吧.  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。