iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

大學生

HeatPump 發表於 2015-5-1 22:16
剛剛路過海洋公園OMG,建議里長找卅位里民,向內政部登記「公園綠地保護協會」。

...

里長都是協辦單位了……
已有 1 人評分金幣 收起 理由
龍學里長周秀鳳 + 1 澄清:龍學里辦公處並未同意當協辦單位.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

攤販好像離開了……昨天警員到現場……所以早上就不見了……

大學生

ting8208 發表於 2015-4-30 10:31
親愛里長~想給個小小建議 ~每天上下班都看見不少人都為了方便 ,不走斑馬線改從分隔島中間矮樹間都有些小走 ...

在大義路的分隔島上本來就有種滿矮樹的 是人們為了穿越馬路方便而將它踩壞的 所以再種植還是會有同樣結果

建議在竹街與梅接中間的大義路能規劃出一行人穿越道 以便銜接竹街與梅接 這樣就不會再有人走上分隔島去跨越

大義路了!(大義路阻斷了梅街與竹街的連結) 還請北大的里長們能幫忙處理! 感謝喔!

大學生

sharonT 發表於 2015-5-2 09:16
在大義路的分隔島上本來就有種滿矮樹的 是人們為了穿越馬路方便而將它踩壞的 所以再種植還是會有同樣結果 ...

學勤路也是有人從分隔島穿越;開車的人真的要小心;不然因為不守規矩的人發生事故……很倒楣……不守規矩的貪那幾分鐘或便利應該有所處罰杜絕不斷有人違規

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-3 08:47 編輯
hsiaofanchou 發表於 2015-5-2 08:03
里長都是協辦單位了……

各位鄉親晚安:
有關新北市社區藝文發展協會舉辦2015第一屆孝親感恩會活動,文宣內協辦單位有龍學里辦公室說明如下:
龍學里辦公處並未同意當這次活動的協辦單位,是發展協會未經里辦公處同意自動列入的。(里長於4/26已向區公所明確表達立場)
另有關發展協會成員,於line社群網站,指這次活動被取消,是里長強力阻撓下被取消,及外傳里長去區公所投訴取消等皆非事實,里長忙著辦家裡囍事,以和為貴,從頭到現在,沒有阻撓該活動進行,亦没向區公所投訴,關於這種破壞里鄰和諧,製造非事實消息,實不可取,區公所是權責單位,大家可以向區公所求證,消弭不實謠言,以視正聽,期盼大家共同營造和樂的龍學里。

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

本文章最後由 hsiaofanchou 於 2015-5-2 22:51 編輯
龍學里長周秀鳳 發表於 2015-5-2 21:48
各位鄉親晚安:
有關新北市社區藝文發展協會舉辦2015第一屆孝親感恩會活動,文宣內協辦單位有龍學里辦公 ...

里長妳這麼說實在很不負責任;這個文宣早
在我們社區張貼很久了;甚至在FB社群也有張貼……該不會里長都不知情吧!
當下4/26都能發給經建課了為什麼不直接問課長該單位是否有申請用地;
也可主動找主辦告知未取同意而登載協辦一事……
若里長主動告知該單位或許就不會有這些事了……我個人覺得妳根本不想理會此事……
另主辦應經過合法申請才能使用該場地……不會沒經申請就可以使用;我想當4/26傳訊時若可問是否合法申請……
若無合法申請;里長可以協助主辦單位暸解申請的重要性及不可設攤之規定……
里長佔有許多功能性……不該發生後推與妳無關……
里內大小事里長都必須略知一二……才能協助里民不是嗎?
明明里長可以讓此事傷害降低的……拜託不要只是用與妳無關這種語氣回應……或未經同意這回種話語來回應里民
這樣處理聲明真的很失望……
主辦是第一屆就表示沒經驗;里長妳不該去暸解一下嗎?明明可以和平處理的確用了冷處理方式
這就是熱愛北大想為北大做事的熱情嗎?今天如果是我;我一定會去暸解(我天生雞婆);我會去跟主辦溝通;我們促期圓滿並且讓主辦知道違規部份及標準在那;讓主辦評估是否舉辦……我覺不會放任……不管;事情發生再來聲明

博士班

本文章最後由 yljimmy 於 2015-5-2 23:05 編輯

其實我還真的很希望是里長去強力阻擋下來的

這個活動看了就很詭異
海報上, 有義診、二手跳蚤交流、草地音樂會(哪裡的草地?)、孝親浴佛、戒毒反毒, 一連串大雜燴公益活動做招牌
活動節目表上, 卻是幾個學校社團表演、社區組團表演(哪個社區組團了?), 連個人獻唱都來了

當然, 最好玩的是
現場擺出來的棚架招牌, 卻是標準的夜市裝扮...
前一晚就把瓦斯桶都搬來了

怎不先把悉達多塑像請過來呢 ?

不是說浴佛 ? 浴佛還轟炸大魷魚 ?
這樣的浴佛場面也太不尊重宗教了吧

至於孝親, 除了海報上的文字敘述之外, 不知道主辦單位想用哪種食品來表達孝親呢 ?
是海報上提到的酵素推廣嗎 ?

這活動真是照顧周全啊
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-2 23:22 編輯
hsiaofanchou 發表於 2015-5-2 22:28
里長妳這麼說實在很不負責任;這個文宣早
在我們社區張貼很久了;甚至在FB社群也有張貼……該不會里長都 ...

4/26發展協會理事長拿文宣來,我們才知道龍學里辦公處被列入協辦單位,但發展協會已發出文宣了,經過溝通發展協會理事長同意,如有民眾質疑龍學里辦公處是協辦單位,將負責出面解釋說明。
請問您是哪個社區?貴社區是哪個里?龍學里辦公處並未幫忙該發展協會發文宣。申請租借公園權責單位是區公所,相關的行政流程並非如您所想像的,請來電0937-029-039與里長溝通,您將會更明白。謝謝您~
「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

社區
耶魯社區
wang-35 發表於 2015-5-1 22:48
如果只看傳單,會覺得這是一個很棒的活動,
有孝親、有反毒、有浴佛有義診,很溫馨很感人,
但到現場看實 ...

龍學里辦公處並未同意當這次活動的協辦單位,是發展協會未經里辦公處同意自動列入的。

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-5-2 23:35 編輯
yljimmy 發表於 2015-5-2 22:58
其實我還真的很希望是里長去強力阻擋下來的

這個活動看了就很詭異

很抱歉~昨晚5/1里長參加三峽區模範母親表揚活動,隨後就直接趕回土城忙著辦囍事,發展協會提早搭棚架一事,並非里長發現的⋯⋯今早有鄕親打電話來提這件事,因忙著當準婆婆也無法回應,真抱歉⋯
已有 1 人評分金幣 收起 理由
yljimmy + 2 恭喜里長家有囍事

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。