iBeta 愛北大論壇

樓主: YAYA
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 太可怕了,北大特區竟發生這種事

碩士班

現在路上瘋子多,天知道哪天你遇到什們妖魔鬼怪,遇到違停我大都打110,讓警察來處理,但我車上仍然放置鐵棍,保護家人,萬一出事起碼可以撐到警察來
至於如果要玩路上競技...就來玩吧~好技術不是只有他~

高中生

JSPA 發表於 2013-2-8 13:27
我都跟我先生說有看不過去的事情就call警察
不要自己去主張正義
避免無謂的紛擾

沒錯  自己主持正義又沒領薪水  頂多受傷醫藥費保險補貼 除非情況緊急 不然就要找警察大哥來處理  人家有練過的  
人都有做錯事的時候 但是被大聲 心裡當然不爽  自己真的看不下去 也好言相勸 不聽就回車上拿紀錄器影片檢舉嚕  沒必要跟他大聲  找架吵

碩士班

壞人奸.....好人要更奸

這是壞人

這是好人
已有 2 人評分金幣 收起 理由
C32971 + 1 很好~我喜歡!
evalee + 5 哈哈哈哈哈...太好笑

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

高中生

社區
北大特區
跟國際一,二街還有國學街情況一樣
回家要東閃西閃的走中線

大學生

真誇張

唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

請隨時保護自己, 並且注意自身安全, 遇到這種違規停車事件, 我都是立即以下列方式報警處裡 (因為現在大家手邊都會有手機), 雖然違停依舊沒有改善, 但是身為市井小民的我們也只好如此.

1. 三峽分局交通隊承辦人郭先生 (Tel.: 2672-5113) 告訴我可以以"110"電話隨時報案處理.
2. 電話通知三峽違規車輛拖吊大隊 (Tel.: 2671-0229) 拖吊處理.
3. 三峽分局勤情務指揮中心 (Tel.: 2671-1796) 隨時報案處理.
4. 將違規停車事件之車輛照相 (要記得有日期, 時間及相關地點) 寄市長信箱或三峽分局交通隊承辦人郭先生, 逕行告發, 規規車輛會吃違停罰單.

祝福你!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lingoma + 1 感謝有您~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

這年頭, 心靈脆弱的人不少
被叭一聲念個兩句, 也許就會抓狂

這比遇到狂吠的流浪狗還難搞

就算車上配備了鋁棒高爾夫球杆防狼噴霧器還是電擊棒...

都...沒用滴

面對流浪狗的攻擊不小心打傷了對方, 頂多被愛狗人士罵到臭頭
基本上這樣的自我防禦不會被狗告傷害

但是面對心靈脆弱的俗辣可不是這樣
真的幹架了
打傷對方, 鐵定被告到臭頭賠到脫褲
不打傷對方, 那更慘, 運氣不好搞不好真的七天才能回家

不要搖下窗罵
拍下照片檢舉是上策啦

真的不爽到極點的話, 記下車牌號碼, 上愛北大來貼貼給大家公幹娛樂娛樂吧

已有 1 人評分金幣 收起 理由
sigma19 + 1 我很好奇動保人士被狗咬是甚麼表情.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

不可怕,這種事不是只有北大特區有,有時候開車按喇叭,對方也會堵你,還會罵你叭三小,
所以我覺得還是少管讓警察管,才不會哪天遇到下車扁人的,如果是我,忍一忍開過去就好了

碩士班

遇到這種事情不要忘記要記住對方車牌號碼,以防萬一。

記得放鬆、放下哦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。