iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 「品田牧場」籌備中!預計進駐凱旋門商場!

1萬

校友

愛蜜莉Emily 發表於 2012-8-21 16:45
OMG(Oh My God),花錢事小,肥胖事大

再這樣下去, 北大練功場去開凱旋門分場, 應該反應很熱烈..........
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

AnnieLin 發表於 2012-8-21 17:10
Hello 愛蜜莉, 沒關係啦~ 先享受美食然後再參加社區的有氧運動課程來保持身材就好了喔 ^^  
...

從你的回覆感覺上我們是同社區的,但我怎不知我們社區有開有氧運動課程

碩士班

桂格 發表於 2012-8-21 17:33
再這樣下去, 北大練功場去開凱旋門分場, 應該反應很熱烈..........   ...

說實在,對我們這種連喝水都會胖的人,對美食實在是又愛又恨,付錢的痛是小痛,而真正的大痛是因個人體質關係吃進去後是N倍吸收但又嗯嗯不易,如此大餐後的情況就是體重數字一路攀升卻又遲遲降不下來,說到這就很羨慕又嫉妒那種狂吃但又不會胖的人

高中生

愛蜜莉Emily 發表於 2012-8-21 17:45
從你的回覆感覺上我們是同社區的,但我怎不知我們社區有開有氧運動課程  ...

Yes~我們是同社區的鄰居喔..之前也有在網上跟妳聊過一兩次啦
社區裡的課程正在招生中ing喔...如報名人數到位的話, 就會開班囉~ 2F游泳池
會館那邊有招生資訊, 妳再去看看喔~

碩士班

AnnieLin 發表於 2012-8-21 17:55
Yes~我們是同社區的鄰居喔..之前也有在網上跟妳聊過一兩次啦  
社區裡的課程正在招生中ing喔... ...

了解,不好意思,年紀大了記憶力不好,而且看來您目前好像也比較少在我們自己社區的社群發言,所以才會更記不起來,不知我們目前開班的時間訂在星期幾 & 幾點,我上班地點在內科,所以若是在平日的白天或晚上八點那種,可能對我而言都太趕了...

PS: 哎~最近可能隨著年紀增長代謝越來越不好,一個月不到的時間又不小心給它增加了兩公斤,但講到運動又是懶人一族 ,懶人適合靜態流汗活動,比如說泡泡三溫暖流流汗來自我安慰一下....

博士班

看來我買對地點囉~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~

高中生

王品美食中心,讚!

大學生

社區
北大愛悅
快點進駐吧
西堤快要吃膩了

碩士班

Kerr 發表於 2012-8-23 17:11
快點進駐吧
西堤快要吃膩了

呵 呵
奧斯汀我倒是吃不膩阿!
已有 2 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 桂格 快發8折卡
洪阿民 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

天地有階梯 上下自縱橫

大學生

寧靜海 發表於 2012-8-21 17:06
 王品集團版圖:
  http://www.wowprime.com/map.html

藝奇相當好吃,分量多又讚,可以push它來嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。