iBeta 愛北大論壇

樓主: lcf7347
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 建議將行政區劃分由樹林區改至三峽區

幼稚園

贊成拉!獨立獨立~~~~

高中生

更妙的是,
在賣房子的時候,樹林明明就在你家對面,
我住的三峽,就是比樹林少付好幾趴的稅金!!

大學生

社區
濟弘四期
能夠併成三峽當然最好..對人口提升 整體發展 都有其正面意義
(那溪崑地區 應該也要併入樹林才對)

大學生

贊成合併
這樣才有能力選出一位在地的民代
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

贊成!
我每次都跟我朋友說我每天走路走好遠..從三峽走到樹林!
(其實只過一個馬路而已....劍橋走到風呂)

大學生

lcf7347 發表於 2012-5-31 12:35
我覺得北大特區熱心人士很多,每次我看到像「寧靜海」全面性在提升北大特區的品質,我都感動萬分。還有某 ...

南園里鄭里長, 應該是連幾任的在地里長, 年紀不是問題, 只是心態上, 能否
隨著北大特區的快速成長而配合運作里民的需求?, 我個人與他對應的經驗是,
小事應該還是會幫忙, 電話溝通, 態度也不錯, 但要是碰到較麻煩的事, 比如提過數次的成功瀝清廠空污問題,
或學府路, 高速公路下面, 土地公廟附近, 計程車停入人行道, 或當菜園,.........他是不可能像林富子里長這樣起來 Fight, 建議作個世代交替, 給年輕人機會試試看, 不知 南園里民的想法????????
已有 1 人評分金幣 收起 理由
matt + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

airgarden 發表於 2012-8-23 18:31
南園里鄭里長, 應該是連幾任的在地里長, 年紀不是問題, 只是心態上, 能否
隨著北大特區的快速成長而配合 ...

贊成!換人做做看吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

1萬

校友

airgarden 發表於 2012-8-23 18:31
隨著北大特區的快速成長而配合 ...

換里長就可滿足(呼應)將"建議行政區劃分由樹林區改至三峽區 " 的主題??
江海納百川~所以成其大

高中生

樹林部分改到三峽那房價會不會下跌啊? 那要不三峽部分改來樹林好了, 不好意思, 來亂的!
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

碩士班

dingding 發表於 2012-8-23 20:39
換里長就可滿足(呼應)將"建議行政區劃分由樹林區改至三峽區 " 的主題?? ...

老(我說資格老,不是年紀老)里長有包袱,只有行政區重劃,才能真正為我們自己(指北大附近)服務。
一般人無不生活在喜怒哀樂之中,從未與中道實相碰過頭、見過面,故稱為凡夫俗子。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。