iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[里公告] 三峽區龍學里里長周秀鳳專區

國中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-14 16:52
里長並沒有決策權啊~因本身是公務體系背景,懂基本行政程序,當里長一向秉持誠心、熱心、不私心的原則處 ...

請盡快建立里民溝通管道
謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
龍學里長周秀鳳 + 1 謝謝您的提醒

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
耶魯社區
本文章最後由 龍學里長周秀鳳 於 2015-3-16 14:48 編輯
leavefly 發表於 2015-3-16 14:18
這個死樣子我也看到了
一副民可是由之不可使知之的死樣子
讓人憤怒啊

該言論似涉及刑法公然侮辱罪,後續會請新北市三峽區龍學里辦公處義務法律顧問律師研議辦理。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

「悠閒龍學 安全和樂」 你幫我  我幫你  營造安全、悠閒、和樂的龍學里  

大學生

用自己里的資源告自己的里民?妳確定這樣可行嗎?還請三思喔!
hb0715 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

龍學里長周秀鳳 發表於 2015-3-16 14:46
該言論似涉及刑法公然侮辱罪,後續會請新北市三峽區龍學里辦公處義務法律顧問律師研議辦理。

...

喔~抱歉小弟太激動了造成周里長的名譽傷害
在此誠心為自己的言語跟周里長道歉

博士班

若網路上發言不當,也許也有需要法律來釐清
僅聽單方面一面之詞實為不妥,個人是認為的確有點太過了…
若里民需要的是事實跟真相,去查察是否瀆職其實也不失為一個方法,總比在板上謾罵的好
已有 3 人評分金幣 收起 理由
cary + 1 中肯!
sapling + 1
kate1130 + 1 謝謝

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

這個議題要不要先停掉, 不然又會有人太激動, 發言不當而挨告.
老熊 + 2 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。