iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿草
列印 上一主題 下一主題

[其他] 大家有聽過北大二期嗎?

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-13 10:22
你不用懷疑我,你連土地算成本都不會算就只會嘴砲北大現在房價全面上到40萬/坪看了就受不了!農地的事沒看 ...

我有說北大全面站上40萬 ? 我說有建案到 , 你的理解力不是有問題 , 就是只會硬ㄠ . 說別人亂掰 , 要你下跪登報道歉 , 連這個勇氣都沒有 , 還有什麼資格懷疑別人 ? 有點種好不好 ? 不要懷疑別人 , 又不敢付出代價 .

你這種就是不懂房價 , 才在那邊頂埔比北大好 , 搞老半天 , 房價高到哪裡去 ? 真的是不懂的人 , 以為自己很懂 .

捷運都通車多久了 , 連個北大新建案和你的新建案都沒什麼價差 . 你實在太懂了 , 懂到買在邊陲頂埔 , 還在那自以為是個寶 . 叫你頂埔重劃區買 , 又不敢 , 在那邊扯一堆 .

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-13 10:27
不認真!只會端章取義鬼扯我的文章!我原話說:
預估明年下半年的德友藏實價登錄是41-42萬/坪是因為隔壁永鼎 ...

誰跟你北大全面站上4字頭 , 整天除了唬爛外 , 你還會什麼 ? 別人說新建案 , 你在扯全面 .

農地的事情要查行情還不簡單 , 隨便像你一樣丟個數據誰不會 . 只問你秀出證據 , 你要不要下跪道歉拉 , 其他的扯那麼多幹嘛 , 有點種好不好 ?

關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-13 10:14
還在鬼扯!都不功課!只會幫北大極的一案建商抬轎哄抬價格引導錯誤的資訊給大家!毫無邏輯又提不出北大新成 ...

房價高個一兩萬 , 還是你的預估 , 真的有 , 又有多高 ? 捷運通車多久了 , 跟一個沒有捷運的地方比 , 還只能高一點 , 真有投資眼光 .

要不要下跪登報道歉比較實在拉 , 笑你就是不敢 .

大學生

帥帥爸 發表於 2020-11-10 09:50
這棟樓好精采,學到很多,謝謝各位前輩。
北大樹林段 "久年青田" 應該是有到40萬/P。 ...

聽我的分析還可以!因為我都會提出實價登錄資料及新北市都市計畫局的資料佐證!至於道明寺司就當放屁就好!因為他鬼扯任何資訊都不提出資料只會幫北大極的一案建商富總建設宣傳開價47萬/坪就成交價他八成是建商富總建設的派來洗版帶北大風向的人!不要給他騙了!北大房價會穩定向上但不會劇烈向上!房價要馬上上到47萬/坪只能建商做價格買賣來實價登錄的風向!但這都只有兩個特例!必須要剃除!除非是在實價登錄上同一個社區有看到4-6個案子ˇ陸續成交高價才是真正的行情!道明寺司拿北大極的開價47萬/坪當成交價大肆宣傳北大建案全面成交40萬/坪以上其心可議!以實價登錄的資料剃除最高跟最地價格兩筆在平均才是正確的參考價格!當然不同的樓層及位置都會有1-2萬/坪價差看你能不能接受罷了!大體上參考實價登錄的資料是最準確的!但是不能只看最高價或最低價要看近一年或半年的價格平均在一面相樓層加減出價!在是買方市場!估計價格會緩步往上!

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 10:40
房價高個一兩萬 , 還是你的預估 , 真的有 , 又有多高 ? 捷運通車多久了 , 跟一個沒有捷運的地方比 , 還只 ...

登報道歉可以啊!反正我錢多是有的,給我你的真名字跟地址我來寫可以嗎?

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-13 11:00
登報道歉可以啊!反正我錢多是有的,給我你的真名字跟地址我來寫可以嗎?

還要加下跪 , 別忘了 .

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 10:40
房價高個一兩萬 , 還是你的預估 , 真的有 , 又有多高 ? 捷運通車多久了 , 跟一個沒有捷運的地方比 , 還只 ...

碩士班

waynechao651009 發表於 2020-11-13 10:56
聽我的分析還可以!因為我都會提出實價登錄資料及新北市都市計畫局的資料佐證!至於道明寺司就當放屁就好! ...

不要別人沒講的 , 硬塞給別人有講 . 哪裡有全面兩個字 ? 你真的唬爛都不會臉紅 , 忘了你已經被打臉到臉紅了 , 難怪無所謂了 . 自己去把通篇看完 , 哪裡有全面 ?

懷疑別人北大極的 , 如果不是你要賠償500萬嗎 ?

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 11:04
不要別人沒講的 , 硬塞給別人有講 . 哪裡有全面兩個字 ? 你真的唬爛都不會臉紅 , 忘了你已經被打臉到臉紅 ...

好啊!給我你的帳號跟名字,電話也順留給我,滙過去再通知你我滙給你,老是聽你在嘴砲沒意思。應該認識一下。

大學生

道明寺司 發表於 2020-11-13 11:00
還要加下跪 , 別忘了 .

沒問題給我你的姓名跟地址聯絡方式,報社要載明對方才願意勘登。這你都不懂嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。