iBeta 愛北大論壇

樓主: davidliu
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我希望 prada, gucci, boss , rolex 能來開店

1萬

校友

dingding 發表於 2012-8-9 21:29
還是想聽聽樓主的說法!

我認為他已經講了, 就是1F那一句, 相信他真的有此需求.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

桂格 發表於 2012-8-9 21:31
我認為他已經講了, 就是1F那一句, 相信他真的有此需求.

曾經有人喊:有夢最美希望相隨
............唉!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 白日夢也算嗎? 呵呵!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

1萬

校友

有什麼願景想法,當然都可以提出來討論啊!只是討論應該要有一些自己的看法或意見,不然只有丟下一句話,只怕會讓人聯想到其他方面吧...

1萬

校友

michelle416 發表於 2012-8-9 20:54
我可沒噓他喔!

我只是說:我個人真的是買不起! 金慘~~

我也買不起啊!所以我也有疑問,想知道為什麼原發文者會有這樣的想法,也許多一些不同的想法,可以擦撞出更多創意與火花也說不定。

例如在這裡開一所工藝設計大學,專門設計精品或設計、文創產品,然後北大特區成為展示中心,這樣應該不錯,我也會很認同... 甚至可以配合麥子園跟捷運的開發計畫,做更多元思考,那就更棒了,也更符合願景的概念發想。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
北大家族 + 1 同意!
evalee + 1 挖坑讓人跳的文無須起舞XD

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

其實精品店本來就不像菜市場須要很多人光顧才能維持,
只要有主顧客就夠了,精品的數量通常不是很多,甚至在台北買不到還跑來三峽搶購也是有可能的.

我希望Hermes 及 Chanel 能來開店~ 希望每天都能欣賞到美美又有藝術感的櫥窗.
不過這真的是超高難度的,比希望誠品來還難個幾萬倍....XD
已有 2 人評分金幣 收起 理由
康康 + 1
洪阿民 + 1 漂亮!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

1萬

校友

amy1215 發表於 2012-8-9 22:01
其實精品店本來就不像菜市場須要很多人光顧才能維持,
只要有主顧客就夠了,精品的數量通常不是很多,甚至在台 ...

三峽街上有一家眼鏡行, 賣許多名牌眼鏡, 就有許多各縣市顧客從網路上得知, 慕名而來.......

(因為該眼鏡行的折扣, 可以說低於行規, 殺很大.....)  

同樣的, 如果賣螺雷, 膽敢冒險低於公司規定最低折扣(會被取消經銷權), 即便開在三峽也會門庭若市......  
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

好野人壓
酷媽也來許個願,有沒集團願意來開間百貨公司壓
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

大學生

有夢最美 希望相隨

說不定哪天全球財經重鎮會變成三峽
全球前50大企業的辦公室在三峽
這樣大家都可以走路去上班
實現真正的錢多事少"離家近" 只實現第三項而已

其實來這裡開店有什麼好的
有時候多走幾步路多搭幾趟車去逛逛
太近的話會感覺是自家菜市場
越來越沒有驚奇感

碩士班

洪阿民 發表於 2012-8-9 21:03
人家提出需求,有什麼好噓的
肯德基、誠品可以說?
時尚名牌店不能說?

人家提出需求,有什麼好噓的
肯德基、誠品可以說?
時尚名牌店不能說?
順便再次許願.... 我希望有 .....

便服店制服店禮服店<====過於辛辣  是不是可以折衷一下開鋼琴酒吧就好了
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

碩士班

洪阿民 發表於 2012-8-9 21:08
禮儀店啊
這好久以前前網友大*豬就建議過了
還滿符合某些住戶希望安靜、乾淨的需求的 ...

可以請安藤忠雄來設計一下

超國際級的建築
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。