iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 小英來了...小英來了...

博士班

andy826 發表於 2012-4-30 19:46
那天女王娘家要慶祝母親節.

倒是提醒, 既然選前說責成林銘仁議員負責了, 應該可以找林議員一起去. 不過最 ...
不過最主要就是更新現況來討論還能怎麼做? 而不是還要當成新議題來先提出連署名單.

什麼意思
不太懂耶
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

我也建議正如5樓海大說的[你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?].然後請要去的人短消息給你.你再通知當天前往的細節.效果是否會比較好?

博士班

煙斗 發表於 2012-4-30 20:17
我也建議正如5樓海大說的[你要不要把具體的日期、時間、地點貼出來,號召網友一起去?].然後請要去的人短消 ...

是的
我已經有在樓主欄  補充最新消息 處提到
明天將聯繫段立委服務處的秦主任  敲定時間  再跟大家公佈
謝謝您的建議  希望屆時您可以一起來
原則上我會訂在週六或週日  避開大家上班的時間
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

大學生

如果我們反映公共議題她都有處理我考慮下屆立委投他

博士班

謝謝以利亞大
等您時間公佈囉

博士班

以利亞 發表於 2012-4-30 19:41
大大
您誤會我的意思了
我不是指0425那件事

請大大把日期,時間確定後公佈上來...
沒出差...就會一起去...

把昌溢,夜市趕出去啦~~~
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

新消息
剛剛我利用上班的空檔打電話到段立委的服務處
詢問的結果
該服務處小姐表示  段宜康立委不只是設一個服務處而已
而且破釜沉舟下定決心  在四年後決戰三峽土城區的區域立委  所以現在提早佈局
(嗯 有道理  不在這裡決戰區域立委  幹嘛花錢租房子當服務處  還要水電費哩  
聘請服務處主任及助理   也是一筆不小的開支  錢再多也不是這樣用的嘛)
這樣說來反殯葬議題等於是我們送給段立委的一份大禮
段立委是聰明人  沒有拒絕這份禮物的理由
各位北大的兄弟姊妹
一切政治議題都是假的  只有自己的家園才是真的
雖然本次選舉莊碩漢博士輸了  但民進黨派段立委來幫助我們  這不是我們的好機會嗎
當然您也可以說  我們已經有盧立委就夠了  那我也尊重你的看法
總之只要殯葬特區擋下來 撤銷掉  我都樂觀其成
因為我說過
一切政治議題都是假的  只有自己的家園才是真的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

大學生

我不傾向任何黨派,但段立委是我個人非常推崇的政治人物
衝力十足又有擔當
婚前住萬華時,只要他出來選我一定號召全家支持他
這會兒他要出馬,真是令人覺得希望無窮啊
這是天公疼愛北大的這群憨人嗎?
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

博士班

George1 發表於 2012-4-30 21:37
如果我們反映公共議題她都有處理我考慮下屆立委投他

如果段立委認真處理我們的陳情
下次決戰三峽土城區的立委
請問  這還需要考慮嗎

1萬

博士班

pinko 發表於 2012-5-1 10:02
我不傾向任何黨派,但段立委是我個人非常推崇的政治人物
衝力十足又有擔當
婚前住萬華時,只要他出來選我一定 ...

我從小住萬華,對段立委給予最崇高的敬意。

假如他在這邊深耕,我真的對他有很深的寄望。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
pinko + 1 我也是萬華長大的耶,同樣對他寄予厚望啊!.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。