iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 知名殯葬業者已經來探路、獵地了!

博士班

不......我不要我的家園出現這個大怪獸Q_____Q
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

堅決反對到底!

大學生

所以要站出來支持反殯葬的活動!!

博士班

有聽說麥子園是北大三期,它介於教育研究院站到哲理社區,對面是yes歐洲 歐洲之旅 和龍埔國小,從凱旋門也可以看到麥子園那邊。
如果你承認三鶯線教育研究院站和目前的北大特區有關聯性,也承認哲理和龍埔國小及歐洲系列都是北大特區的一環,你就要相信,麥子園和北大特區密不可分,甚至是一體的,差別只在開發先後。

瀝青場和三峽殯葬特區,都比麥子園還遠,我們都喊反彈了,更何況把殯葬區延伸到麥子園,這個泯滅人性,無視上萬名民眾和龍埔國小學童的計畫真是惡劣到極點,倘若成真,教育研究院站成為殯葬轉運站,北大特區真的玩完,三峽的形象也徹底被摧毀。

碩士班

這個消息不是真的吧!!!
對台灣政治人物感到失望

高中生

大家一起團結起來吧!@'@
用心做就對了(^O^)

博士班

團結反殯葬
財神爺來我家吧~

碩士班

這時候,只能靠我們自己+聯盟了......

一整個沒力了

博士班

0980 發表於 2012-5-1 00:48
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=58394&pid=832546&fromuid=13319
http://ib ...

我佩服你,真心建議你獨立另一篇,大家往後有消息直接蓋樓。

1.麥子園計畫,本來沒有特別想關心,現在聽說有知名XX公司獵地,為了不想每天出門看見''納骨塔聚落''被煞到,不想讓自己住的地方變鬼城,一定要常打電話或寫信了。

2.搞自辦,我是不知道怎麼搞?要什麼程序?如果要變成生命園區,也要受殯葬業管理規則限制,政府的態度也很重要。

3.不知道地已經被XXX公司或人頭買多少了?

4.本來自辦和徵收沒意見,現在我徹底贊成政府徵收辦理,避免有人只要錢,斷送上萬人的生活品質,還有政府辦理徵收,會導致工廠合法化嗎?這點我有不同看法,眼略過政府計畫書一小部分,沒有工業區,除非又有人或民代去關說,去要利益,讓工廠遷過來合法吧,我對那些遇到違法事業,就要幫忙就地合法的中間人,非常存疑。

1萬

博士班

社區
臺灣
0980 發表於 2012-5-1 02:19
資訊分析和查證 就此而已
我想應該不會再有任何消息了 應該也查不到和驗證不了了
你我非當事人 要檢視相 ...

+1
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。