iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 朱彥華老師
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 五股陳明義抬棺抗議,三峽居民要更加團結~0425站出來!!!

碩士班

我們的議員都死到那兒去了
選前說的很好聽
選後ㄋ???????
是不是要弄個點名簿
所說的話,所做的事通通列出來........

國中生

alin 發表於 2012-4-23 21:58
陳明義議員真的超有Guts!!  

反觀1029我們在新北市政府陳情時

0425國民黨中央黨部陳情活動,
  剩下一天了,
  今天有許多北大特區的主委及熱心志工們, 持續在跑社區,
  這些 60-70 歲的長輩的堅持精神, 卓實令人敬佩 !

相對年輕的網友們, 0425您可以不站出來嗎 ?

博士班

北大朱老師 發表於 2012-4-24 00:00
  剩下一天了,
  今天有許多北大特區的主委及熱心志工們, 持續在跑社區 ...

跟大家講一個壞消息
剛剛從北大下課時  我們班有一位同學是住在鼎禮
他們社區並不知道我們要去國民黨中央陳情的事
我的意思是除了在本網站外   要如何宣傳呢
可不可明天晚上發動志工在藝術大道上宣傳
我會這樣建議有兩個理由
第一   1029的抗爭我也是在藝術大道上看到志工的宣傳才知道(也因為如此  我才知道這個網站)
第二   我估計明天北大夜市會繼續營業  而且人會很多  我們先暫停對夜市的抗爭  先宣傳反殯葬  
第三   大家利用FB揪團出發
如何
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國中生

以利亞 發表於 2012-4-24 00:17
跟大家講一個壞消息
剛剛從北大下課時  我們班有一位同學是住在鼎禮
他們社區並不知道我們要去國民黨中 ...

謝謝您的三項建議, 也要麻煩您多幫忙宣傳 !

0425的活動, 在 0418 才獲得警方核准集會申請, 僅剩下一周,
  我們已跑過多數社區請求張貼公告, 時間與人手真是不夠 !

0425您一定要站出來 !

大學生

北大朱老師 發表於 2012-4-24 00:00
  剩下一天了,
  今天有許多北大特區的主委及熱心志工們, 持續在跑社區 ...

朱老師您辛苦了~

我已經請好了半天假
自己的家園當然要自己來保護
如果大家都只想等別人去努力而不盡一己之力
小貓二三隻,有誰會重視我們
所以4/25那天我一定不會缺席

大學生

本文章最後由 ababy 於 2012-4-24 09:48 編輯

朱老師和反殯葬聯盟真的很辛苦

非常感謝

不要拿過去的記憶..來折磨現在的自己...
~~在意你在意的人所在意的事情~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。