iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 周勝考報案指被恐嚇 警追查通聯

國中生

為民服務不是應該要傾聽民意嗎?如果打去服務處詢問
就被抺黑成什麼威脅恐嚇電話...還報警???會不會太
小題大作了???手無寸鐵的民眾心聲被忽略除了耽心
受怕不合理的決策!尋求議員的幫助?我們還能怎樣??
結果"他"反倒先聲奪人了!!!

碩士班

威廉 發表於 2012-4-3 23:58
為什麼沒有民意代表為我們爭取:
1.三峽火葬場遷移
2.停止鶯歌垃圾焚化爐

除了在地王議員/林議員讓我感受到反殯葬外
其餘在地立委/議員/夫妻檔, 實在令人失望(我不要所謂默默做事的民意代表)
四面楚歌

碩士班

作賊喊捉賊?
板橋區民也享有全體市民一樣的平等待遇,絕非二等市民,希望市府不要只把痛苦留給板橋區民,審慎研議新北市殯葬政策的公平正義----如果連擁有五鐵共構/新板特區/政府機關資源的板橋區民叫二等公民, 那三峽區民恐連公民的資格都沒有
四面楚歌

博士班

這一招恰好可以喚起板殯周邊民眾對他的支持~~~~

最後我們的人口數明顯不敵~~~

終歸要"服從多數"~~~

大學生

ccthot_6 發表於 2012-4-4 07:52
除了在地王議員/林議員讓我感受到反殯葬外
其餘在地立委/議員/夫妻檔, 實在令人失望(我不要所謂默默做事 ...

我的感覺也一樣

謝謝王議員和林議員,請再更大力反殯葬 
其餘在地立委/議員/夫妻檔,難怪別人以為我們在反假的 

碩士班

哼,我以為他又被光碟恐嚇了

碩士班

小高 發表於 2012-4-4 09:46
哼,我以為他又被光碟恐嚇了

結果是被飛碟恐嚇....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

碩士班

同時他也呼籲,板橋區民也享有全體市民一樣的平等待遇,絕非二等市民,希望市府不要只把痛苦留給板橋區民,審慎研議新北市殯葬政策的公平正義。

意思是說土城三峽區民是二等市民,要把痛苦留給土三區民,不用公平正義就是了

大學生

看到這則新聞~我倒有個想法~

以局面來說~
我們似乎不該直接針對他~
儘管我們從各個角度來看~
都覺得他似乎有所牽聯~
但是~檯面上呢?!
就算有他也會撇得一乾二淨~
因此~抓著他問的我們~
就變成了現在這樣的窘境~
反而間接幫他在板橋區拉抬行情~
而他如此操弄~又造成板橋居民與我們的對立~
儘管我們沒有這個意思~
但是~相信板橋居民間~尤其板殯附近居民~
一定會這樣流傳著:都是三峽這邊的在阻礙.........
這麼一來~事情好像變複雜了~~
反而被他們定位成我們在無理取鬧了~~

@@"
我們在這ㄦ急著跳腳~
真的沒有更好的方法了嗎?!?!
喊那些代表~似乎也沒有用~

大學生

看到這個,不要只把痛苦留給板橋區的市民-->那就可以把痛苦留給三土樹的居民就是了?
力促新北市政府正視市立板橋殯儀館長期對板橋區民不公平的待遇 -->對三土樹的居民就叫公平?

身為一個政治人物,應該要有雅量,有些話我根本看不出來是恐嚇啊?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。