iBeta 愛北大論壇

樓主: 張同學
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 錯誤的決策比貪污還可怕(學成路大德路交會的公園)

博士班

我一直以為那裏是不知道哪個建商用來養地的空地,隨便放點設施在上面
原來是認養的公園

高中生

今天中午2 輛小箱型車開進兒五公園,其中一輛車身上寫的是記德營造公司,我原以為是兒五開始作業,結果---------
其中一輛打開後車門拿出5、6包不知內容物是什麼的黑色大垃圾袋放在地上→拍照→填寫記錄→放回車上→買便當吃午餐→開車離開---------真搞不懂ㄟ,是回公司交差嗎?太離譜了吧!

高中生

我一直以為那是一片空地等建商規劃..
建商認養公園..那之後的管理要,,,是屬於那一個單位負責呢..
海洋公園看起來又在整理,,森林公園的花都枯了沒有人理
✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨2⃣2⃣2⃣✨✨ ✨2⃣✨✨✨2⃣✨ ✨✨✨✨2⃣✨✨ ✨✨✨2⃣✨✨✨ ✨✨2⃣✨✨✨✨ ✨2⃣2⃣2⃣2⃣2⃣✨ ✨✨✨✨✨✨✨ ✨0⃣ ... ...

碩士班

金澤社區 發表於 2011-11-13 22:30
我一直以為那是一片空地等建商規劃..
建商認養公園..那之後的管理要,,,是屬於那一個單位負責呢..
海洋公園 ...

兒五公園周遭的知名建設建案有:
濟弘...2個建案(玉鼎尚未完工)
皇翔...2個建案(四期快完工了)
遠雄...凱旋門

個人覺得...既然濟弘已經生完後不想再養了,那就找個養父來養吧!...
遠雄,由於剩下來的凱旋門非住宅型社區可能沒太大的效益
皇翔,以未結案的玉鼎售價(無論是自住豪宅or精品商場)來看...似乎認養兒五(照理可以立個牌匾...ex.皇翔 四季公園)還蠻有廣告效益滴喔!

如果真的有豆腐吃(四季公園)...我第一個跳出來當志工~

回復 笨蟑螂 的帖子
北大藥局的美女如雲...不是烏雲喔!
我今天似乎有看到櫃台內米堆身旁的美女跟旁邊的米堆型男談笑風生~

midui 發表於 2011-11-13 17:53
回復 笨蟑螂 的帖子
我每天要經過4次....
我每週至少經過40次....
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

高中生

回復 pisceskatt 的帖子

會的!

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607
e-mail:long86725058@hotmail.com
http://long86725058.blogspot.com/

高中生

回復 蘿蔔特 的帖子

Hi 蘿蔔特,

核撥的250萬工程款施作的範圍為公園內部。
兒五的人行通道不足的是大德路段,
所以在多次的會勘中提出,一定要將人行通道變寬;
學成路段的人行道不會做調整。

開會時,工務課有提供改善工程圖,
很遺憾的是,就算我們有任何的意見,他也無法接受並更改。
下週,我會將兒五的相關會議紀錄及資料po在電子佈告欄中。

龍學里長 王韻婷
O:8672-5058
M:0988-393607
e-mail:long86725058@hotmail.com
http://long86725058.blogspot.com/

碩士班

回復 蘿蔔特 的帖子

響應蘿蔔特~

如果有要號召的話....我要參加...

不過...微笑義工am6:00...我只能幫忙加油了....
北大藥局 三峽區大義路9號 TEL:0226738535
慢性病處方箋調劑各大醫院診所牙科免費領藥

高中生

Lydia 發表於 2011-11-12 15:33
這不是建商認養的嗎?
也許等房子蓋好賣不完,就會有所改善了吧...

MOS旁是兒三公園,
實際上也是有些問題,
施工期無工地圍籬、無工期公告、僅有黃色警示條簡單圍著,
任何人都自由進出,
不論是否建商認養,應該也要依循工地安全規則,
也沒有任何兒童遊戲設施的規範告示,
看來應該還沒驗收,
可是假日已經門庭若市了,
也看了大人們坐在搖搖木馬閒聊,
如果此時有小朋友受傷了…再來檢討都來不及了,
真令人掐冷汗啊!
菲比
http://echors.com

博士班

fabius 發表於 2011-11-14 15:04
MOS旁是兒三公園,
實際上也是有些問題,
施工期無工地圍籬、無工期公告、僅有黃色警示條簡單圍著,

mos旁的遊樂設施看起來的確是還沒驗收完,
不過,就這一點,無論是海洋公園、森林公園、萬坪公園,
都算不合格了,因為都沒有。
悠閒不能當飯吃~~~

高中生

Lydia 發表於 2011-11-14 19:59
mos旁的遊樂設施看起來的確是還沒驗收完,
不過,就這一點,無論是 ...

這些年來因為兩位小寶貝陸續降臨,
託她們的福、帶她們去許多公園玩,
看到大大小小的公園,都把兒童遊戲設施標示的很周全,
例如重量限制、年齡限制、操作注意事項等等...,
也讓大人們比較了解、也多了一份安心,
這一點點小小的標示,之於幼童與家長都是非常重要的,
標示後更能降低其折損率、提高其使用壽命,
而且人身安全的優先程度應該是擺在第一順位的,
套一下樓主的話,轉成"不安全的建設比不建設還可怕"!
哈~學得不倫不類啦!
菲比
http://echors.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。