iBeta 愛北大論壇

樓主: jazzchou
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱市長..排名這麼後面別再輕忽民意了吧

國中生

CFS 發表於 2011-9-6 18:17
搬來北大特區兩年了, 每天回家走隆恩街, 這條路從來沒有一天是平整的...
#^%*&^(*$%^&^(*&* ...

我是一路從桃園內壢騎車回到這裡
我只能說 真有桃園的味道阿~~~

國小生

台灣一些"外國人",賺台灣的錢,用台灣得健保,把台灣房子炒爛,拍拍屁股回去他的國家養老,誰理你啊.....

博士班

民政局有殯葬特區計畫
環保局有多家污染工廠空污未解決
.....新北市朱立倫的形象,簡直毀在這些局處手上....

大學生

ryeh1 發表於 2011-9-6 22:04
我是一路從桃園內壢騎車回到這裡
我只能說 真有桃園的味道阿~~~

嗯嗯...

今天都在桃園機場附近, 開車跑來跑去,  正確來說, 是所謂的 "航空城"

一整個糟, 亂, 髒, 沒規劃, 亂七八糟.................路標不清, 動線不良.....................

這樣的航空城, 聽到都不好意思.............................

根本是.......................   

"啊...............空城........................."

國中生

朱市長,已經沒 " 心 " 在市政上了啦! 人家當初是當行政院副院長的阿! 他現在想的是怎樣搞上更高的官位。怎麼可能有心在市政上呢?

大學生

November 發表於 2011-9-6 22:43
嗯嗯...

突然想到,

航空城都被搞成 "啊....空城..."

北大特區大學城..............................

會.............................

變成....................................?????????????????????????

高中生

好像沒聽到里長和民意代表的聲音不知他們贊成還是反對

高中生

回復 洪阿民 的帖子

這~~~~~ ~~~~小市民挫咧等~~~

碩士班

November 發表於 2011-9-6 22:43
嗯嗯...

就是,主政桃園八年,國家的門面還是那副德性,機場附近工廠林立,垃圾到處有,馬路坑坑疤疤.聽說家族是砂石業,專攬工程.難怪乎!

1萬

博士班

回復 dukeyang 的帖子

這也是我很不解的地方    為何林政則沒有更上一層樓啊???
不論甚麼政黨  若有優秀的人才無法出頭   卻讓一些過氣的政客在那邊搗亂
實非國家之福
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。