iBeta 愛北大論壇

樓主: juniormark
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 越想越氣,越想越氣,快爆炸了~可惡的二殯選址評估

博士班

社區
太子國際村
桂格 發表於 2011-8-19 17:30
你們兩位要請保鑣了.....

我推薦有在練功的壯漢 Steam 以及饅頭爸 , 目前兩位都練的 ...

我們請不起啊~
「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

就是有這種不懂民間疾苦的人,唉~

快點走上街頭,給他們好看!

1萬

校友

回復 林富子 的帖子

"還有,他們是有心份子,小心不要跟他們走的太近,免得被他們利用啊!!",

承辦人員根本不認識我,憑什麼說我是有心份子啊?
  被有心人士貼標籤也就算了,連公務人員都道聽塗說亂貼標籤,這會不會太過份?

搞殯葬特區、推卸責任、報告亂做、不願面對民意,這都是政府機關該檢討的問題,
  這些該做、該檢討的不弄,反而去對積極陳情的民眾貼標籤,指控他們是有心人士甚至暴民,
  這樣對嗎?這是負責任的政府官員態度嗎?

如果民政局早點發新聞稿或公告,澄清殯葬特區事件,我需要去發起「一人一信」的抗議活動嗎?
  如果民政局願意面對民意,積極表態,我們需要一直透過媒體去發聲抗議嗎?

拜託... 我也有自己的工作,我也有自己的家庭,
  為了這些公眾事務,我真的覺得自己犧牲不小,但我也沒怨過誰,
  就當作自己頭已經剃了,能做多少算多少,
  拜託這些新北市政府的公務人員們,請多站在我們居民的角度想想,
  假設政府莫名奇妙地受理了某家廠商的申請,說要在你家旁邊蓋殯葬特區,
  然後沒交代原因,只說大家都需要,你就犧牲吧!

這樣你吞得下去?

覺得民政局的官員態度真的很差勁,我知道新北市的公務人員都很辛苦,但不代表就可以毫無同理心吧!

碩士班

官方不把事做好還不準讓人表達意見,這是什麼道理
期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

大學生

回復 林富子 的帖子

小心不要被他們分化,一定要更積極反對到底

大學生

林富子 發表於 2011-8-19 17:21
有北大居民去民政局要評估報告
承辦人員劈頭就問: "你們是聯盟的人嗎?"
"你們認識林里長跟寧靜海?"

如果新北市政府的朱大市長與其轄下的官員及公務員真得這樣想
那我想全北大~三峽~土城地區的人民絕對會與他們為敵
真的那麼不鳥我們
老話~選票說明一切
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

大學生

寧靜海 發表於 2011-8-19 17:58
回復 林富子 的帖子

把說這種話的公務人員的單位~地址~電話~分機~email給公布出來
請他們踹共~
公務員講這種話真得太過分了
TEL: 0983-602-530
Line ID: hcc530    WeChat: xhtour530     洽 小黃

碩士班

大衛徐 發表於 2011-8-19 15:45
回復 juniormark 的帖子

馬祖田這一段

正是如此~~慈祐宮就是搞到沒路~才會把主意打到殯葬特區去~市府公務員不明就裡同聲一氣。
卻不知道,媽祖田產權之複雜,已經驚動到監察院調查,官司也從清朝,日據,打到民國100年,足足超過150年以上。

大家評評這個道光23年(約西元1857的契約),已經白紙黑字寫明,媽祖田農民具有:開山永耕不拘年限的權益,還在那邊硬ㄠ
到底還有法律嗎????

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

juniormark 發表於 2011-8-19 18:48
正是如此~~慈祐宮就是搞到沒路~才會把主意打到殯葬特區去~市府公務員不明就裡同聲一氣。
卻不知道,媽祖 ...

juniormark, 哇.....你太厲害了...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

1萬

博士班

回復 juniormark 的帖子

啊    道光年間的契約耶
大大真是太強了  
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。