iBeta 愛北大論壇

樓主: kwbaseball2002
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱立倫會理我們,天會下紅雨啦!

博士班

kwbaseball2002 發表於 2011-8-11 19:31
大家要為共同的理想一起打拼....
相信沒有人要打筆戰啦....
朱市長是新北市長,原本就是我們要陳情抗議的對 ...

政府遲遲不敢公佈昌溢申請計畫書 融資計畫書 以及會議歷程
越是逃避,就越令人質疑

博士班

evalee 發表於 2011-8-11 19:35
政府遲遲不敢公佈昌溢申請計畫書 融資計畫書 以及會議歷程
越是逃避,就越令人質疑

沒有錯...

制式的罐頭回覆+封鎖部落格留言...

這樣....我們還不能罵嗎?
-------------生氣中
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

大學生

社區
三峽最美的社區
政治是黑暗的 ,不要太相信表象!
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓政治人物偷笑的言語! 除非你和這些人一起吃香喝辣的!
這些人選前爺爺奶奶的叫,選後呢? 自己吃香喝辣的......只管自己的二奶!  
所以阿! 這些人的政見務必好好檢視,不然都是個屁! -------管你啥藍啥綠的都一樣啦! 不行就滾拉! 還聽你一些有的沒的藉口喔!

博士班

michelle416 發表於 2011-8-11 19:44
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓 ...

沒錯

博士班

michelle416 發表於 2011-8-11 19:44
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓 ...

是的....
當權的...常常把百姓當屁啦....
Keep forward till democracy completed

大學生

社區
三峽最美的社區
老百姓真的要眼睛睜大些,不要老把政治人物當神拜! 以為多偉大!
有人跟我說:XXX很清廉阿,沒問題的! ----是喔!?
我喜歡看這些官員的財產公告,有些人當年是窮留學生,回國當公務員,才幾歲阿,身家上億! 有些人當民意代表前幾乎破產,才幾屆阿,身家上億............很多拉! 你認為呢? 我天天勤奮工作努力打拼,10年都不易身家上億! 應該是我笨!
人民苦哈哈,選前這些人講得多好阿...........選後呢? 還很多人為了這些人爭得面紅臉赤,吵架甚至打架...........真的不值! 真的!
有很多好處的老百姓當然要含淚投票阿! 那你呢? 你也有因誰選上有很多好處嗎? 那我就沒話講囉! .........我可是都沒有,所以我只看誰能真正給台灣老百姓謀福利,不只有我,還有我家鄉的家人..........都是!
政見,行為做法是我最好的檢示標準!
現在網路很發達,所有人講過的話都會有紀錄,所以誰也逃不過! 哈哈哈~~~

大學生

羽果 發表於 2011-8-9 22:45
雖是賤民,還是有一票的關鍵力量?

很多人, 一票, 只要台幣三百元, 就賣了. 國民黨, 有用不完的錢, 他們不懼沒權. 有錢就有權, 這是凡人世間, 而非聖賢人的世界. . "任何黨派", 只要能永遠, 握有權利, 則會不擇手段, 極盡其能, 去欺騙和愚弄百姓. 百姓們, 各自為自己的短利, 而互相鬥爭, 如此, 惡性循環不停, 奈何! 歷史永遠重演.

大學生

試著, 老實地, 反問自己, 如果, 有朝一日, 自己也握有實權時, 能不惑嗎?

博士班

angel99 發表於 2011-8-11 20:24
試著, 老實地, 反問自己, 如果, 有朝一日, 自己也握有實權時, 能不惑嗎?  ...

所有孫文才會有五權分立的概念,美國也才有三權分立的憲法!

我雖不能不惑,但制度能!
所以我們才請立委,議員出面!

大學生

sugar100 發表於 2011-8-10 11:01
回復 kwbaseball2002 的帖子

本篇主題及內容都有擁護政黨的意識存在

難道, 不能就事論事, 一碼事歸一碼事嗎? 非要, 事事都混為, 黨派鬥爭嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。