iBeta 愛北大論壇

樓主: Spock
列印 上一主題 下一主題

[空污] 萬年橡膠 空汙溢散 to 北大特區

碩士班

回復 nelsonshi 的帖子

既然認識,就給他道德勸說看看
空氣污染對周遭的民眾不好,對從業人員的健康更不好..........

博士班

peaceisland 發表於 2011-7-29 10:28
回復 nelsonshi 的帖子

既然認識,就給他道德勸說看看

是我父親20多年前曾經擔任他們公司的財務顧問.

所以才知道的.

高中生

回復 Spock 的帖子

佩服 ^__^
現在還會咳嗽??  請好好保重.....

博士班

社區
紫京城
回復 旗魚媽咪 的帖子

好多啦 !  要分別臭味方位 & 跑來跑去仔細聞.  現在都差不多聞遍啦.
^_^ 就等工廠排放. 小聞一下就報案.

But 懷孕迪老婆會乾咳. 媽咪們有經歷這個過程 ?
要讓老婆 & 小小兔健康 . 週五下班就直接回台北啦 .

鐵馬行動力吳振銘

碩士班

今年環保署稽查大隊入廠稽查,就順便跟A-sir哈拉幾句
問:A-sir知道三峽瀝青廠的事嗎?
答:不是已經停工了嗎?
我:A-sir知道這件事ㄚ.....
答:知道阿,不過是另一區的同事在處理的.現在還有味道嗎?
我:三峽瀝青停工了,其他家的味道就突顯出來了ㄚ.
答:那也可以打環保署0800電話阿
我:然後ㄋ?
答:稽查大隊就會去取樣,化驗,檢查....
我:然後ㄋ?
答:如果超標,就開罰並限期改善囉.....
我:那有聽過祥玉染整廠嗎?
另一位A-sir答:我十幾年前在台北縣時,那一家問題就很多了...
之後,他們就繼續忙採樣的事了........
心得:下次聞到味道或看到污水排放,除了打給新北市環保局之外
         打給環保署稽查大隊也不錯....(至少他們會取樣/化驗/開罰...,而不是只有人過來而已)

幼稚園

你們北大人真的太厲害了,鶯歌人要向你們多學學呢

大學生

社區
碧連天
Spock 發表於 2011-7-29 10:56
回復 旗魚媽咪 的帖子

好多啦 !  要分別臭味方位 & 跑來跑去仔細聞.  現在都差不多聞遍啦.

懷孕有些人會胃食道逆流,喉嚨會很不舒服喔~(像我就是)
而且有時越後期越不舒服,加油加油!

博士班

社區
紫京城
回復 notyet 的帖子

(^.^) Tks. 老婆 25週啦。小小兔現在很愛聽鋼琴音樂ㄡ
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

萬年橡膠這裡是保護區根本不能蓋工廠這些污染性高的工廠做賊心虛躲在人看不到的地方蓋違章工廠

博士班

社區
紫京城
回復 弘仔 的帖子

「翻新輪胎改進委員會」大馬訪問紀實橡膠公會 60年來在其隸屬下之次級團體中,歷史最悠久的莫過於『翻新輪胎改進委員會』。小組召集人始於萬里輪胎 (現萬年橡膠 )之董事長李介民先生,後來又由黨營之齊魯橡膠公司廠長劉繼璋先生續任多年, 1980年代又由翻胎龍頭『富強輪胎』總經理陳有福先生擔任 10多年,直到近 15年來開始由現任『玉山輪胎』董事長陳勝治先生擔任,這麼近 40年來『翻新輪胎改進委員會』一直是公會內最活躍最常開會協調溝通的次團…………

真的是做翻新輪胎ㄝ .  可是為何路上還有一堆破輪胎ㄚ

摘錄 http://www.tria.org.tw/book.php?page=28&bclass_id=1
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。