iBeta 愛北大論壇

樓主: 歐鄉社區
列印 上一主題 下一主題

[空污] 625 後記 ~歐鄉裝備整理

碩士班

回復 Spock 的帖子

沒有~~~~我有下午北大兒童口才訓練營的課.要忙佈置教室跟雜事.
但我很清楚~~~~~~我沒拿到~~~任何人給的~~~~~~好處.
我的課~~~~~很早就決定在6/25.
不要跟我用~~~~~2分法.
網站說的是~~~里長們.
如果我是~~~里長.很抱歉~對網站上部份的人的言論~~~~~我會提告.
這些里長~算~肚量~~超好.佩服.
大家有沒有想過這些里長.議員~為什麼~沒去.問題出在那?
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回復 可可^^ 的帖子

蘇伯聰里長~~~~~~溪南里.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

大學生

回復 歐鄉社區 的帖子

真是辛苦了!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

博士班

快樂讀書會 發表於 2011-6-27 00:22
回復 Spock 的帖子

沒有~~~~我有下午北大兒童口才訓練營的課.要忙佈置教室跟雜事.

別誤會....
有了解全文的都知道文中所意指的是特定人...(如623不當發言的人)

這要一講會嚇死很多人的.......
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

kwbaseball2002 發表於 2011-6-27 02:03
別誤會....
有了解全文的都知道文中所意指的是特定人...(如623不當發言的人)

如623不當發言的人?????????
事出必有因.清楚來龍去脈.就不會有誤會.

碩士班

回復 fay 的帖子

~~~~~~~
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

博士班

回復 快樂讀書會 的帖子

快樂姊姊
spock是禮貌感性的大男孩,他不會有不好的意思啦
當天遊行有1000顆愛心茶葉蛋 大家一起大合唱 一起對市府吶喊,他一定是想問妳有沒有感受到三鶯樹居民的團結氣氛,大家扶老攜幼,顯示空污問題嚴重,即便颱風天也要站出來,七八百人淋雨吹風也要抗議,顯現問題已經到忍無可忍的地步。
而且,只要是直接民選代表,就算總統或副市長,處理眾人之事,得到大家的信賴擁戴,同時也必須接受嚴格的檢視,是民主社會常態,政治人物遇到危機,反而應該用包容的心態來看,才能贏得掌聲,不是嗎?

碩士班

回復 evalee 的帖子

嗯.謝謝~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。