iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 有關里長罷免之成立~

關閉 [複製鏈接]
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

社區
中北大
如果真的發動罷免,我家二票,一定支持
看完影片,心裡有把火在燒
哇系 Peter

博士班

如果真的發動罷免,我及我家人也一定會投下同意票的...

大學生

昨晚臭味很重,有股想直衝工廠的力量、但小女子一個去了被綁架怎麼辦,只好作罷。心想這件事是所有北大特區及三鶯樹林區應團結起來對抗惡勢力力量才會大,政府才會重視,很無耐就是有大部份的住民無動於衷,好像與他無關,以北大的人數若只要10%去遊行抗爭就很可觀,我相信6月25日市府出來接見的人絕對不是副局長。
       更難過的是北大這麼多里長為何只有一個里長出來衝,其他的里長在擔心什麼害怕什麼。由其王韻婷妳自己想想妳自己有小孩,妳希望小孩長期吸毒氣嗎,我相信妳也非常不願意的。「做對的事、不要把事做對」人的一生很短暫,留給後人回憶懷念的是精神而不是財產權利。今天能有機會為這環境的永續發展及人们的生存付出是一大福報,那是在做對的事,身為里的代表更是義不容辭要站出來,做錯了懺悔改正,我相信你只是一時糊塗,接下來還有很長的路要走,現在需要更多的人站 出來,道歉需要勇氣但不難,可怕的是眾人說你錯時自己還不承認。

碩士班

社區
馥園
NEWMAZDA6 發表於 2011-6-27 05:59
回復 李夫人 的帖子

她個人已經讓我舊屋社區鄰居揚言下任至少會流失三十票

要等到下屆  還要很久呢~~
風生水氣好運來~~

博士班

社區
紫京城
回復 愛家工程師 的帖子

我看不用下屆歐. 如果王里長一直沒有出面說明 .  她好像消失一樣.
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

社區
馥園
Spock 發表於 2011-6-27 09:33
回復 愛家工程師 的帖子

我看不用下屆歐. 如果王里長一直沒有出面說明 .  她好像消失一樣. ...

王小姐 是我們這里的里長  可是選上這樣的里長 我覺得很懊惱,雖然我那時候沒有投票權... 但是我希望有罷免權..

不團結也就罷了,還扯後腿,沒禮貌...

風生水氣好運來~~

碩士班

可以罷免?我家有一票!

碩士班

王里長的行為真的是不恰當,搶人發言權,主席都沒有出來說時間拖太久了,她就這麼不理貌的打斷別人(林里長)的發言。而且,笫三點的訴求真的是非常的重要,在人口密度愈來愈高的地區燒塑膠品所產生的毒氣,這應該在馬總統及朱市長的帶領強調"環保"理念下不該發生的事,怎麼還會縱容呢?
王里長,態度真的很重要,妳要強調侯副市長的時間很寶貴,難道北大居民的長期努力反空污所做的一切,就不可貴嗎? 想進入新北市政府,妳的做法及態度應該是讓人信服,而不是讓人一看就認為妳是在抱x腿出風頭。

博士班

串聯起來吧~~
改變~~從自己開始~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。