iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 6/11(五)上午10時-兒五公園總體檢

碩士班

感謝熱心的住戶,讓這些官員知道北大居民是很團結而且不鄉愿,參與會勘議員是洪佳君嗎?對北大有幫忙的議員要先記好,11月投票時可以參考.

國中生

洪佳君議員關心北大
11月投票時可以參考.

碩士班

感謝大家的努力,北大一定會越來越好

碩士班

22# 柏非特

是洪議員沒錯,可以感覺她真的很用心,對人也很客氣有禮.
看到議員幾次與縣府官員交涉時,並不會用咄咄逼人的方法,她會用委婉說理的方式,讓官員打從心裏折服.

幼稚園

命名為兒童公園
但並沒有看到以兒童的角度去設計的活動設施ㄚ  適合兒童的呢
我們家的孩子一次有沒去過大概是在養蚊子吧

大學生

早上在摩斯漢堡旁邊的公園,看到一個工人拿著平面圖,
在清點樹木(用螢光筆在平面圖上做記號)。
我很好奇,就上前問說:這裡是不是要改建成生態池公園?
那人冷冷的回答:沒有啊!誰跟你說的?
我說是建商說的,並問:你是建商、還是政府在做調查?
他不回答。
我再問他:你只是在清點樹木?
他說:是。
我瞄了平面圖,只畫出樹木和地磚,並沒看到有生態池的模樣。

建商如果有誠意要認養公園,
就該趕快動手,而不是嘴上說說而已。
蓋一棟大樓,要花兩年時間,真有心認養的話,
大樓施工期間,難道不能順便把公園整理、打造一下嗎?
非得等到大樓蓋好了、房子開賣了,才告訴上門的看屋者:
我們準備認養旁邊的公園、打造生態池!?
我記得兩年前參觀遠雄的劍橋建案時,
他們認養的海洋公園、森林公園,都已經打造好了。

大學生

21# ap859

贊同+1
據個人觀察,本社群成員結構方面,似乎一年內新遷入者為居多,特別是對社區成立兩年以上者,希望由各社區的成員努力介紹愛北大社群給其他人。
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

碩士班

27# js22020

我記得住在那旁邊XX歐洲(sorry   我搞不清楚他們的名稱)的朋友跟我說    那個公園是他們的建商認養的ㄛ    所以會不會是這個原因  心六藝還無法動手呢

碩士班

洪佳君議員轉來有關兒五公園改善,
後續縣府辦理情形,
詳如縣府地政局相關文件。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

請問何時開始進行施工?
一頁書 發表於 2010-9-1 17:57

可以依公函文號請教縣府地政局及三峽鎮公所詳情。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。