iBeta 愛北大論壇

樓主: scott0815
列印 上一主題 下一主題

[交通] 105年政府總預算,三鶯線經費已經編列14.5億,105年開始三鶯...

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-27 21:10 編輯
大哥大 發表於 2015-12-27 20:47
如果你認為這工程隨便動個二下子就好,花一千萬太超過,那趕快去告市府貪贓枉法

依你的邏輯

那你拿DPP400萬辦雪山通車典禮說三道四,你要不要先也去告一告呀?

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-27 22:01 編輯
就充分的表露出貴陣營的心態:只准我綠營"辦七次貫通典禮",不許你藍營"辦一次先期開工典禮",不是嗎?

人家綠軍辦七次花了400萬  <----這七次至少也是貫通完工才花的

朱立倫也辦七次至少花了8400萬 <----這七次可是沒開工就花出去,像民生汐止線根本是白花的呦

三鶯線根本連行政院尚未核准預算,你朱立倫就不知從哪裡找來1000萬給動工典禮下去,這....這....這......厲害!

哈哈哈哈, 綠軍花起錢來真是XX比你國民黨朱立倫雞腿喔!

碩士班

對於專業網軍的功力,我是感到敬佩啦!
又是數據(好奇怪?你是承辦人,連每場費用都精算到萬元以下?),又是 ...

不就是網路上的資料,隨便查一查都垂手可得!

你連 Google ㄧ下都懶,就拿來亂K一頓

只能說你太不認真啦!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-27 21:31 編輯
只是....文章花俏並不表示內容經的起考驗!就拿你自己所列的七項"典禮"花費不到四百萬元來說好啦,看起來好省喲!

要不然咧?

你要是對於我貼出的數據有質疑,

請你可以貼出你查到的數據來反駁我啊

歡迎提出數據打我 hahaha 的臉!

光講一些五四三, 形容詞,並不能證明你是對的!要想PK hahaha? 用功一點吧!

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-27 21:37 編輯
又是引經據典的(引用競爭對手批評的話語可以當認證?)

你大概沒整個看完我貼的那一段影片吧?

打朱立倫臉的是交通部長葉匡時.......國民黨的喔!

國中生

公道自在人心,承諾卻做不到的人及團隊,就需要公民的力量團結讓他們反省,日後,才能讓所有政治人物知道對老百姓信守承諾的重要,是絕對標準,沒有模糊空間。

也希望愛北大的鄰居們圑結爭取三峽樹林重大建設,不要被任何色彩利用來辯護及操作了。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-27 21:50 編輯
又是引經據典的(引用競爭對手批評的話語可以當認證?),又是貼圖,又是加強文字用法.....平常沒在練怎麼會有這等功力

承蒙你過獎啦!

是的!, 我的確是練過的, 我退休前任職世界前十大企業台灣分公司中階主管!

這種 presentation 的能力,的確是受過專業訓練的!

要不然三不五時,公司要我們辦 conference 時漏氣怎麼辦?

國中生

對於朱立倫這個騙子,在這邊也沒什麼好吵的,他的騙功是官方認證的,ㄧ個淡水阿嬤叫他選總統他就出來了,可以當新北市民是白痴嗎?66%的新北市民叫他要辭新北市長他也不鳥,靠,騙誰啊!聽一個阿嬤的話去選總統,他的三環三線ㄧ直在夢裏相見呢可悲,還有人在幫他辯護,他的民生汐止線被柯文哲打臉的還不夠嗎?那可惡的和朱立倫一起民生汐止線開工做秀的郝龍彬,居然跑到基隆去騙立委選票,這兩個人可惡至極。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-28 08:13 編輯
你認為這個"世界級的隧道工程"(在許多人眼中,台灣=世界)得值得辦七次貫通典禮。

你可以去找對隧道工程熟悉的人問問看以這樣艱難的工程,一共15年,依慣例舉辦七次典禮是不是合於常理!
(起碼比起朱立倫的七次假開工,我個人是覺得合理得多啦)

2003/05/31 導坑西段貫通典禮 13萬元
2003/09/15 西行線西段貫通典禮 約1萬元
2003/10/20 導坑全線貫通典禮 101萬元
2004/01/03 導坑貫通慶祝晚會 100萬元
2004/03/17 主坑西行線貫通,游揆率車隊通過 57萬元
2004/08/12 主坑東行線TBM貫通 不到1萬元
2004/09/16 主坑東行線全線貫通典禮 預估100多萬元

穿透魔咒 雪山隧道工程奇蹟

雪山隧道施工期間遭遇「世界工程史」中未曾面對的困難。全長十二點九公里的雪山隧道西行線,行經極度惡劣的地質。其中包括了6處斷層、98處剪裂帶及36處地下湧泉。工程人員,將之形容為「雪山魔咒」。

李鈞震4月2007

Discovery與交通部合作,為雪山隧道拍攝紀錄片「建築奇觀:台灣雪山隧道」,紀錄興建雪山隧道的艱辛過程,並稱雪山隧道足以躋身全球「最艱鉅建築工程」之列。該片於2006年8月27日晚間9:00首播,創下該頻道來台以來收視率的最高紀錄。歷經義、美、日、俄、南非等十四個國家、四十六人次的外籍隧道工程師失敗宣告放棄後,雪山隧道西行線終於在三月十四日上午十一時廿五分,由國人自行成功爆破貫穿,並創下隧道挖掘史的世界奇蹟

由於雪山山脈阻隔台灣東西部人力與資源的流通,因此過去不斷有興建直接穿越山區連接兩地快速公路的建議。台灣第一條隧道是115年前劉銘傳建造的基隆獅球嶺隧道,雪山隧道則是台灣最長的公路隧道,台北縣坪林至宜蘭縣頭城段之間。全長共12.9公里,兩座主隧道中間,有28座橫向的人行聯絡隧道,8座車行連絡道,加上抽排風系統的豎井等等,大大小小共58組隧道,是全世界規模最大雙孔公路隧道群。

雪山隧道施工期間遭遇「世界工程史」中未曾面對的困難。全長十二點九公里的雪山隧道西行線,歷經九次大出水、二十五次嚴重崩坍。隧道地質結構之獨一無二,幾乎是「不可能」的隧道開挖任務。細數工程艱難之處,主要因素在於行經極度惡劣的地質。其中包括了6處斷層、98處剪裂帶及36處地下湧泉。工程人員,將之形容為「雪山魔咒」。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-28 01:21 編輯
而對三峽來說,這條捷運線對三鶯後續交通發展有重要影響,你卻認為"依慣例舉辦的開工典禮"就是騙選票,這就充分的表露出貴陣營的心態:只准我綠營"辦七次貫通典禮",不許你藍營"辦一次先期開工典禮",不是嗎?

你要的答案在此,請耐心看完影片

看看朱立倫是如何的違法辦開工典禮騙選票的

已有 1 人評分金幣 收起 理由
赫德史塔 + 3 打臉都打出山豬肉的焦香吔﹗

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。