iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[活動] 中華民國生日快樂!!!

高中生

simon3544 發表於 2014-10-10 19:29
別倚老賣老, 我只認同對我子女有未來的國家. 都想移民了還會在乎 "中華民國"?

U old timer!

Get Lost!  
祝福你早一點找到願意收容你的國家!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

碩士班

呵呵....
台灣是相對退步了!
希望中華民國能走久些~

高中生

simon3544 發表於 2014-10-9 21:19
放屁! 超級大爛國家, 趕快移民才對.

你可以不喜歡台灣這塊土地,但是中華民國不容你汚辱!

根據經濟部2013 年的資訊:
2003年台灣產品具世界地位的項目有30多項,其中產值達世界第一的包括NB、MB、ABS樹脂、玻璃纖維等10多項;產值排名世界第二的包括IC設計、數位相機、PU合成皮等8項;產值排名世界第三的包括DRAM、LCD、尼龍纖維等4項。台灣優異紮實的製造技術是台灣產業未來升級的良好後盾。

小小的台灣島能有這樣的表現是大家長期努力得來,不是你一句(超級大爛國家)可以抹殺!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
成功不必在我 + 1 讚!
annie1211 + 1 讚!
lcf7347 + 3
rau15tw + 2 很好~我喜歡!
Jeffsky + 3 讚!
watson2251 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

博士班

社區
上閤築
馬總統上台後幾乎每年國慶都有群眾抗議, 這樣的國慶, 國父看了也快樂不起來.

大學生

是呀!!!  
是"中華民國"生日快樂!!!
中華民國一定要長長久久呀!!!
兩岸如果統一 國名怎麼可能是中華民國!?

國小生

松果 發表於 2014-10-10 21:06
!   Get Lost!  
祝福你早一點找到願意收容你的國家!

我愛待哪裡待多久都是我的自由, 老先生你真沒民主素養. 哈哈!!
rau15tw + 2 唉!真可悲啊!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國小生

松果 發表於 2014-10-10 23:17
你可以不喜歡台灣這塊土地,但是中華民國不容你汚辱!

根據經濟部2013 年的資訊:

真正侮辱 "中華民國" 的是黑心商人, 藍綠惡鬥 , 黑道流氓, 通匪軍人 及 無能打混, 少做少錯的官僚政府吧.

你拿 "中華民國" 護照嗎? 到其他國家時有榮譽感嗎?

高中生

simon3544 發表於 2014-10-11 09:05
我愛待哪裡待多久都是我的自由, 老先生你真沒民主素養. 哈哈!!

台灣成為鬼島的原因之一就是不停發牢騷 ; 卻又無法提出改善對策與具體行動
只有往下墮入鬼域

別發牢騷

無論你要革命推翻當前無能政府
使用選票換執政黨
請不要口口聲聲要移民
卻又無力或無心執行

已有 4 人評分金幣 收起 理由
annie1211 + 1 同意!
rau15tw + 2 說的有道理啊!我認同你的說法!.
jyc + 2 就是要這樣!
松果 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

大學生

simon3544 發表於 2014-10-10 19:29
別倚老賣老, 我只認同對我子女有未來的國家. 都想移民了還會在乎 "中華民國"?

U old timer!

如果子女 "不認同" 父母能對他未來有幫助.............那也可以大聲怒罵父母囉?

都想離家出走了,還會在乎"父母"?

高中生

simon3544 發表於 2014-10-11 09:11
真正侮辱 "中華民國" 的是黑心商人, 藍綠惡鬥 , 黑道流氓, 通匪軍人 及 無能打混, 少做少錯的官僚政府吧. ...

Simon3544 問:  你拿 "中華民國" 護照嗎? 到其他國家時有榮譽感嗎?

我的回答是"當然"!   

這麼多年在國外,從來沒有因為我是台灣人而被瞧不起,相反的,我曾因為多年的義工服務受邀至總督府受表揚,兩個孩子也因為在校表現傑出而名留學校大禮堂的榮譽榜,全校沒有人不知道我們來自台灣!  當我跟別人自我介紹來自台灣時, 絶大多數的反應是(台灣是一個富裕的國家)或是(台灣很會做電腦)!  我除了驕傲,還是驕傲!

如果你周圍有外國朋友不認識台灣的,要想辦法讓他認識,而不是畏畏縮縮,恨自己不是生在別的大國!  就好比同樣出生於貧困家庭,有人在逆境中奮發圖強,有人只會埋怨父母!

你個人的表現,決定你是不是值得受尊重,人家是不是該瞧得起你。
已有 5 人評分金幣 收起 理由
Q爸 + 1 就是要這樣!
IliChen + 2 同意!
annie1211 + 1 讚!
Jeffsky + 3 你不要這麼專業好不好!
rau15tw + 2 說得太好了!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。