iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Jason
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 今天因為違規停車在國學街的打架

大學生

回覆 Jason 的文章

鶯歌區也是有國際一街的
報案時還是要清楚的把所在地描述清楚
除非你是直接打派出所或分局的電話
否則110是報案中心的電話,有可能會不清楚出事地點是屬哪一個鄉鎮

1萬

博士班

可可 發表於 2010-12-26 23:33
其實mos這邊也常有客戶臨停去買漢堡,雖然旁邊有汽車停車格,但根本不夠。
於是例假日常出現併排停車  有時 ...

週六早上開車去吃MOS早餐(因為要加個班 ), 我還是硬在C6E前找了個車位停, 超小/前後車都越位~ 我一直轉轉轉我的方向盤停入, 花了很久的時間, 停好時, 前後車距根本剩腿可以過. 已經在裡面等點餐的女王罵我不會去停大成路那排啊

國中生

我是覺得
取締違規..要嚴格一點

如果一放鬆了..
後果就會很嚴重

當然也希望...機車位..車位能夠足夠

最後...打架真的不好

大學生

回覆 vany93615 的文章

鶯歌的應該是國際一"路"
查papago的~

不過我打電話會說是"三峽"國際一、二街

實在是太亂了

碩士班

vany93615 發表於 2010-12-27 10:40
回覆 Jason 的文章

鶯歌區也是有國際一街的

前幾天報載有人深夜報案.謂有人不知怎麼倘在馬路.結果救護車去時車輪碾過該傷者喪命.原來是報案沒有講對地點.救護車來回找人.且又是深夜.也沒報案說是在路中央.以為在路邊.才發生此不幸事件.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。