iBeta 愛北大論壇

樓主: noyes
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 沒公德心的店家-用廣播器在宣傳

大學生

他們是這兩天有慶開幕活動
我有看到傳單
之後應該沒了

大學生

抵制消費 + 1
唯有了解,我們才會關心;唯有關心,我們才會採取行動;唯有行動,生命才會有希望。 —珍·古德

博士班

抵制消費,底製造至噪音的商家

國中生

本文章最後由 7-11 於 2010-11-8 09:22 編輯

短時間宣傳在所難免 , 何必多計較呢 !

我也住哪兒 , 媽的 ! 每天裝潢的聲音都比這大上幾十倍 .

頭都快炸了 , 但想想頂多裝潢也是幾個月就會完成 .

就區區個幾天 , 想想他們也是要促進我們這的繁榮 ......  也是不賴 !

原諒他們吧 !

若倒閉 , 改天來個更差的店家 or 或有危及安全性的.......你們就知道甚麼是 "壞鄰居"  

不要斷了人家的生路 . .......   你們抵制 .....   但我是鼓勵大家多多消費 !

碩士班

回覆 阿祥 的文章

你麻幫幫忙只有那兩天~~又不是天天~事情都已經過了且有改善了~

不要隨雞起舞~~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

大學生

如果附近有住家應該是要再開幕一個星期以後節制,台灣人重人情,剛開幕應該也沒有人會去抗議因為畢竟是喜事,但如果長久以來是如此的話,每個店家都群起笑由那就把那條街改成夜市涮了.....
仁者無仇

大學生

有商家必然會較吵,
如果只是幾天招攬生意提高知名度,
應該是可以接受的,
我是樂意見到社區樓下有優質商家進駐...
新年快樂!萬事平安!!

大學生

社區
樂活郡
店家的宣傳破壞居住品質本來就不對
我以前也遇過早餐店把喇叭裝在門口放流行樂
每天都會被這吵到受不了
東西好不好吃見仁見智
如果已經改善
樂見其成
如果還是不改善
多找幾次警察吧!!!

碩士班

串聯抵制消費吧~~
不久了,自然就會被淘汱掉的...

國中生

本文章最後由 7-11 於 2010-11-8 11:48 編輯

動不動就....... 連合抵制 !

我想北大店家會越來越少吧 !  .......  大家不是也希望這越來越繁榮嗎 ?

只是不同店家都有利與弊 , 比方說飲食店 ....... 怕老鼠蟑螂多 .

機車店......  髒 及安全

許多量販店定期促銷 ....  吵

奠儀品店..最安靜了, 只是有一男一女紙人在門口站衛兵 .......... 人們就能接受嗎 ?
                                         ( 最近新聞不是有報導 , 礙於他們自己的房跟地 ..只能道德勸說 ... )                                                      

如何督促他們在社區內做好他們應做的本份最重要 !

一味抵制抗議 , 換了一間再抵制抗議嗎 ?

透過社區反映督促讓他成為社區的優良店家吧 !   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。