iBeta 愛北大論壇

樓主: 婷婷拔拔
列印 上一主題 下一主題

[交通] 好大的障礙物

大學生

Ring 發表於 2013-3-26 07:51
昨晚剛好經過目擊車主被警察驅趕過程~@@

我好想對那個警察說: "你為什麼驅趕他?  要趕也先開完罰單再趕吧!"

高中生

ㄝˊ?  我想問這樣公布車牌  會有個資法的問題嗎   沒有的話  以後就可以盡情當正義磨人

碩士班

拖吊車,好期待你的出現.
順便問一下,三峽北大內好像很少看到拖吊車啊!   為什麼呢?

1萬

博士班

北大的優質環境,是靠大家共同經營出來的
樂在生活,活在當下

大學生

樹多必有枯枝
人多必有敗類
人不要臉天下無敵

碩士班

kris0902 發表於 2013-3-26 08:37
我好想對那個警察說: "你為什麼驅趕他?  要趕也先開完罰單再趕吧!"

我想...他很快就會收到單了~
既然身為北大居民,要有良好的環境,就要多點這樣的雞婆,看到違規就別給他客氣,做就對了!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
alancatherine + 1 讚!就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

orsimon 發表於 2013-3-26 08:47
ㄝˊ?  我想問這樣公布車牌  會有個資法的問題嗎   沒有的話  以後就可以盡情當正義磨人 ...

我查過了,公佈車牌不算!
車牌所有人並不代表就是實際駕駛人,所以不牽涉到個資法問題,但卻跟隱私有關,如果為求慎重,可以噴霧處理是不錯的方式。

碩士班

真希望北大特區的住戶們都可以像你一樣,共同來守護我們自己的家園。
現在手機的照相功能已經很強了,大家可以隨手隨時把這些不法不良的畫面給拍下來,一起來撻伐譴責。看是否有一天可以看到靠我們大家的力量一起來把三害(汽機車,狗屎,以及商家的騎樓擺放物或煙蒂等)趕出我們的人行步道區。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
囍瓜 + 1 讚!
lanying + 1 很好~我喜歡!加入拍照一族!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

青山無所爭、福田用心耕

碩士班

tracytsao 發表於 2013-3-26 09:27
真希望北大特區的住戶們都可以像你一樣,共同來守護我們自己的家園。
現在手機的照相功能已經很強了,大家 ...

我也期待有這一天,不用擔心小朋友走人行道會遇到什們狀況。
北大是我看過北部很好的環境,既然已經有先天優良的環境,後續就必須靠居住的居民來維護,想要什們環境就要看你怎樣的付出!

碩士班

Ring 發表於 2013-3-26 07:51
昨晚剛好經過目擊車主被警察驅趕過程~@@

所以您看到車主本人囉
10...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。