iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: dingding
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 輔大花園夜市 地方反對就地合法

博士班

夜市與髒亂是有因果關係的
而不守規矩的居民, 只是統計上的一個比例數字罷了

任何地方都會有不守規矩的居民
但是如果沒有夜市提供亂源, 就算再怎樣不守規矩, 應該也不致於丟出太多的竹籤紙袋啥的
如果沒有夜市, 開車族就算要違停, 也不會停到一個沒夜市的空地之外來並排

信不信
如果百貨公司美食街不再提供充足的飲食座位區...
不提供充足的清潔人力...
也不提供停車場...
油煙直接往馬路排放...

那, 狀況應該也不會比夜市好到到哪去
我們的國際一二街不就有嚴重的違停狀況了嗎
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

高中生

有公權力的政府單位, 張大你的眼, 不要被唬弄了喔~ (小老百姓捶心肝, 為了居家環境, 一定要據理力爭!  不過真是耗費心力的漫漫長路)

幼稚園

夜市如果要符合"不擾民"的要件,
他的位置還會是個好地點嗎?

這樣的生意型態之所以受歡迎,
就是因為去的人喜歡他的熱鬧以及方便。

要找到個不擾民的夜市,同時還要顧及方便性等等的
我還沒有想到有這樣的地方耶。

有多少的夜市好停車呢,如果是板橋府中那邊的夜市,
那裏算是合法的吧。

可是好停車嗎?那裡的居民有安靜嗎?

=========================

當然那裡的居民也許同意啦,畢竟都合法了。
(用"也許"是因為一個公共政策一定會有一部份的人不滿)

然後這些花園夜市和曾經的北大幸福廣場,
違法就是違法這也沒什麼好談。

只是好奇,有多少個夜市可以達成這些需求呢?

熱鬧的地方人潮就會多交通工具就會多,
夜市的型態既然是熱鬧應該就跟不擾民是個容易互斥的條件

越是發展的地方,因為"不擾民"的要件,
要有個夜市應該也只會更困難

大概哪天夜市會在台灣絕種
至少要生成新的是相對不容易的事情了呢

可是又似乎也有不少的一群人喜歡,
這樣的現象總是讓我覺得很特別

(以上沒有支持這些夜市成立的意思,
先在這裡直接題應該不至於再被誤解了吧)

博士班

算了吧....
違法就違法,合法就合法..............
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

社區
紫京城
從樹林邊陲地點直切核心ㄝ.   

人潮將超越北大

附近還有家樂福.
鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。