iBeta 愛北大論壇

樓主: davidliu
列印 上一主題 下一主題

[其他] 我希望 prada, gucci, boss , rolex 能來開店

碩士班

碩士班

還有名車界的1A2B也來這裡設點。

大學生

社區
三峽最美的社區

到底是北大的居民真是熱愛這些名牌?

還是希望這些店來這開開,然後撐高這裡的房價,讓大台北市民認為這裡真是高級地區??

如果版主個人熱愛這些名牌,每年至少花十萬(很低標拉),那只要此地居民有500人以上這樣的水準,我想至少幾家小店會來吧?

我承認我是買不起拉! 不然我怎會住到三峽來

這幾年我幾乎每個月會經香港入中國,中國人幾乎大包小包,從香港回中國,不是L牌就是H牌不然就是C牌.......好歹也是G牌,看得我好不羨慕! 香港的海港城名牌店都是排隊拿牌子進場的壓! 都是中國人哩~~

即便十年前我年收入200萬,我根本也買不起阿! 頂多好幾年才買一個,現在沒個人收入..........更用不上了! 也不用買了!

到現在我連L包都買不起阿!?

只要到香港機場,經過這些店我都快速走過去,瞧都不敢瞧...........就連幾年前我去敦化南路的L店看一個架上的包,我問店員多少錢,理都不太理我,拿都不拿下來............只有不屑的告訴我多少錢.........8萬----哈! 我也是真的買不起!

我不知道如果真有這些店,我要怎看這些店,很開心還是~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 3 很寫實.....

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

1萬

校友

michelle416 發表於 2012-8-9 20:04
到底是北大的居民真是熱愛這些名牌?

還是希望這些店來這開開,然後撐高這裡的房價,讓大台北市民認為這裡真 ...

樓主被噓到14,我想他的意見應該不能完全代表北大的居民啦!

而且如果北大特區名牌精品店林立,跟台北東區沒兩樣,老實說我覺得這樣就已經失去了北大特區的特色了...

現在這樣我覺得蠻好的...

大學生

社區
三峽最美的社區
寧靜海 發表於 2012-8-9 20:22
  樓主被噓到14,我想他的意見應該不能完全代表北大的居民啦!

而且如果北大特區名牌精品店林立 ...

我可沒噓他喔!

我只是說:我個人真的是買不起! 金慘~~

搞不好,這裡的居民可是臥虎藏龍哩!

有好幾位是名牌店的VIP金主喔! (年購千萬以上)

只要幾位聯署要這些名牌進駐,也許有可能哩!

這些金主應該出來寫信給這些名牌店家,邀請他們來開店!

這樣也好把我的房價撐高到100萬/坪,賣掉之後將來也許我會比較更有錢來買名牌哩~

1萬

博士班

社區
千代田

人家提出需求,有什麼好噓的
肯德基、誠品可以說?
時尚名牌店不能說?

順便再次許願.... 我希望有便服店制服店禮服店 .....
已有 9 人評分金幣 收起 理由
透明 + 1 讚!
沾醬 + 1 讚!
恰吉 + 2 身為同社區住戶的我,我很認真的給你一個讚!.
james + 2 制服店~梨子!梨子!
麥克 + 1 制服店~~
desk0932 + 2 讚!
康康 + 3 讚!
amy1215 + 1 讚!
桂格 + 1 加個禮儀店如何?

總評分: 金幣 + 14   查看全部評分

1萬

博士班

社區
千代田
桂格 發表於 2012-8-9 17:21

禮儀店啊
這好久以前前網友大*豬就建議過了
還滿符合某些住戶希望安靜、乾淨的需求的

高中生

洪阿民 發表於 2012-8-9 21:03
人家提出需求,有什麼好噓的
肯德基、誠品可以說?
時尚名牌店不能說?

真正OPEN MIND接受每個人的言論和想法,讚
雖然不切實際,但每個人都可以有自已的願景
就像學生時代,我的願景是當少奶奶,
雖然不可能,但想想總行吧

1萬

校友

SDW 發表於 2012-8-9 21:10
真正OPEN MIND接受每個人的言論和想法,讚
雖然不切實際,但每個人都可以有自已的願景
就像學生時代,我 ...

建議您開一篇"我的願望" or "我以前的願望".......應該會反應熱絡...
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

桂格 發表於 2012-8-9 21:17
建議您開一篇"我的願望" or "我以前的願望".......應該會反應熱絡...

還是想聽聽樓主的說法!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 樓主打完就跑了啦~~

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。