iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]水利局長今巡視北大特區!

博士班

里長姐姐妳們太讚了.辛苦囉.
財神爺來我家吧~

碩士班

請問用心的林里長, 此改善計畫包括全北大特區嗎?
感恩!
happy weekend

碩士班

騎車發現有幾條路~左右側水溝深度不同,這也很怪異...排水量須加大,才是重點!!

國中生

感謝我們北大有很多人都積極無私的奉獻,也感謝里長鍥而不捨的協調與申訴;

在北大我看到民眾團結的力量,在此感謝許多位北大付出心力的人,感謝您!!

因為有你們北大越來越好~~

博士班

社區
太子國際村
twzq 發表於 2012-6-17 08:40
請問用心的林里長, 此改善計畫包括全北大特區嗎?
感恩!

北大四里緊緊相鄰,管線互通
清淤、拓寬增設管道一定是針對全區來做
已有 4 人評分金幣 收起 理由
阿正爸爸 + 2 效率超高
兔子窩 + 2 就是這樣才對啦~~讚!
jason3533 + 1
桂格 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 7   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

國中生

漂亮的里長姊姊辛苦了!!!
(花撒)
電動獨輪車出租中(含教學) Line: x.babic
http://ibeta.tw/forum.phpmod=viewthread&tid=182811&extra=page%3D1

碩士班

已有住戶將里長的辛苦丟到MOBILE01去讓好事者閉嘴了!
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1#36589174#36589174
數字會說話 大雨的確超出當初設計的容量!
知道問題所在後著手改善就不怕下一次的挑戰了!
里長加油!
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

1萬

博士班

里長姐:

辛苦了!

建議在管線未拓寬前,督促公所定期清淤有助於將損害降到最少。

尤其在颱風季節或梅雨季來臨前,請務必督促公所落實清淤工作,萬分感謝!!

博士班

社區
太子國際村
herolion 發表於 2012-6-17 10:56
已有住戶將里長的辛苦丟到MOBILE01去讓好事者閉嘴了!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=27 ...

謝謝你努力為北大辯護雪恥
水利局已經答應在一個星期內晒一本排水設計圖給里長
我有信心水患一定會被解決的
當我們知道自己在做什麼後
別人的酸言酸雨就可以不要那麼在乎了!
已有 8 人評分金幣 收起 理由
andy826 + 2 很好~我喜歡!
小瑩 + 1 讚!
alin + 1 贊同!! 辛苦了~ 感謝有妳 ^^
richard04545 + 1 感恩你~
peaceisland + 3 就是要這樣!
香水星星 + 1 讚!
jason3533 + 1 讚!
mhc8888 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 11   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

高中生

19641017 發表於 2012-6-17 02:05
和我當初的預判相同  涵管的規格的確是主因   感謝里長的付出!
屆時(不知道何時  當然越快越好)  特區內施 ...

同意, 大家要支持.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。