iBeta 愛北大論壇

樓主: twzq
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 師大夜市翻版? 北大夜市新開幕 住戶不滿

國中生

何時串聯反對違法夜市的北大住戶同一日退訂中華電信手機門號及網路?以下為地主中華電信永和營業處業務推廣單位的電話:
02-8941-5491.

1萬

校友

老熊 發表於 2012-4-20 10:08
千萬不要呀~
北大特區大部分都是好庭車的停車場,
拒停...只會造成更嚴重的路邊停車~ ...

因為在北大,車都放自家停車位
都走路或騎小折出門啊,才敢那麼大聲...
很好避掉停好庭車的...

出門在外...就多選擇嘟嘟房經營的~
好庭車又沒有信用卡折扣.且~是好機車,一點也不好停
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

andy826 發表於 2012-4-20 10:01
對啊, 有網友抵制中華電信, 也更應該先抵制業者經營的營業單位

好庭車的問題比中華電信大很多

他們若好好經營停車場,那所有問題根本不會發生~
我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
風呂京都
聯合報記者真的是有在場, 實話實說ㄚ.......都沒有自己編造的部份, 也證明我的記錄內容.....

專業的記者
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

社區
千代田
本文章最後由 洪阿民 於 2012-4-20 10:45 編輯
andy826 發表於 2012-4-20 10:01
對啊, 有網友抵制中華電信, 也更應該先抵制業者經營的營業單位

個人深深以為中華電信也難辭其咎 .....

如樓主所標,「承租業者曾表示會取得夜市的合法資格,所以中華電信選擇尊重、信任業者。」
如果中華電信事先不知道就算了,但它顯然早就知情,而以中華電信龐大又專業的法務部門,會不知道那塊地根本不可能在短期內變合法攤販集中用地嗎?
所謂尊重、信任業者,是相信業者神通廣大?相信政府裝聾裝瞎?還是根本就以拖待變?
我看到這句話的感想就四個字:莫名其妙!

碩士班

社區
幸福小社區
洪阿民 發表於 2012-4-20 10:42

如樓主所標,「承租業者曾表示會取得夜市的合法資格,所以中華電 ...

說的真棒!

博士班

印地安 發表於 2012-4-20 10:09
何時串聯反對違法夜市的北大住戶同一日退訂中華電信手機門號及網路?以下為地主中華電信永和營業處業務推廣 ...

還好我用遠傳,否則我馬上退租。假如我繳費給中華電信,讓他拿來買地當房東亂搞,侵害我家園,真的有養老鼠咬布袋之感

請打電話到內政部營建署,告知中華電信變更土地案,將侵害住民權益,如果內政部協助護航通過,將成為傷害環境共犯。內政部不要製造第二個師大夜市問題。
049-2352911轉118

碩士班

evalee 發表於 2012-4-20 14:06
還好我用遠傳,否則我馬上退租。假如我繳費給中華電信,讓他拿來買地當房東亂搞,侵害我家園,真的有養老 ...

承辦許先生回覆:

請你把詳載內容之陳情書寄過來..><
把榮耀獻給父母,把榜樣留給孩子,把希望送給朋友,把約束留給自己,少一點慾望,多一點努力,快樂別人,幸福自己。奉獻一片愛,收穫心中的笑容.

碩士班

印地安 發表於 2012-4-20 10:09
何時串聯反對違法夜市的北大住戶同一日退訂中華電信手機門號及網路?以下為地主中華電信永和營業處業務推廣 ...

中華電信的高層長官非常重視客戶客訴及業績 , 建議直接市話撥打123 , 一起打電話到客服中心,要求中華電信立即停止把地出租給夜市業者 ,
不然就退掉家中網路、手機門號也換掉
這樣一定會對中華電信產生壓力!

另外社區管委會或個人可直接發文 (含照片証據) 給中華電信的總公司, 收件人董事長或總經理 , 相信很快會有滿意的結果
happy weekend

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2012-4-20 15:25 編輯
洪阿民 發表於 2012-4-20 10:42

如樓主所標,「承租業者曾表示會取得夜市的合法資格,所以中華電 ...

說明會當天, 那位中華電信的副處長, 被民眾指責逼急了, 一直搖手說, 我們也是不知道變成這樣ㄚ....是環境保護聯盟的人來講, 他們才知道....就立刻發函給業者了.

然後, 另一民眾再指責他為何不立刻提出法院訴訟, 這位副處長一直緊張的解釋說, 我們也是要相信業者說會申請到合法ㄚ, 沒理由不相信它ㄚ, 也是要相信業者嗎...  等到業者後來證明做不到合法, 我們也要提告了ㄚ... 講的很理直氣壯的樣子... Orz...

我聽著聽著....突然想到, 前面城鄉局的代表說, 申請程序, 要有地主同意函才能進行申請.......

中華電信說: 知道當時, 必然要相信業者正在申請ㄚ, 要相信人家嗎.......但回答洪議員的質問時說 : 絕對沒給業者同意函...... 這...是把民眾當笨蛋耍嗎?
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。