iBeta 愛北大論壇

樓主: angel99
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 吐痰

國中生

不管在哪~
都有這種沒水準的人存在....
努力朝下一個目標邁進

大學生

angel99 發表於 2011-6-19 09:07
早上5點多, 去北大校園散步. 一路上, 有很多人隨地吐痰. 他們都不覺羞恥, 大多是男士.
該怎麼辦? ...

很多人隨地吐痰
所以是不只一個
真令人驚訝

我可能會像樓上大大一樣
拿衛生紙給他
溫和對他說" 先生, 您可能忘了帶衛生紙才會吐在地上喔?"

或(模擬劇)
我: "先生, 您剛吐痰到地上了!!!"
他: "那又怎樣"
我: "沒怎樣拉, 只是我拍照了耶..."
他(做勢伸出拳頭要打人狀)
我: "等一下先生!! 我剛沒拍到正面, 你就這個姿勢讓我拍一下喔...."

大學生

回復 fay 的帖子

相機要用好一點的,速度快才抓得住神韻

高中生

回復 fay 的帖子

或(模擬劇)
我: "先生, 您剛吐痰到地上了!!!"
他: "那又怎樣"
我: "沒怎樣拉, 只是我拍照了耶..."
他(做勢伸出拳頭要打人狀)
我: "等一下先生!! 我剛沒拍到正面, 你就這個姿勢讓我拍一下喔...."

可能就直接揍人了.........如果您塊頭沒很大塊的話.........

任意便溺 除了寵物外.........連人都有聽聞.......

北大居民的素質.........真的落差很大........

大學生

社區
三峽最美的社區
angel99 發表於 2011-6-19 09:07
早上5點多, 去北大校園散步. 一路上, 有很多人隨地吐痰. 他們都不覺羞恥, 大多是男士.
該怎麼辦? ...

"很多人" ?? 聽起好像普遍都是這樣! ........那我如果是我,我可能會以為我還在中國,
在這吐痰,隨處尿尿,大便(小孩),甚至亂丟垃圾都是很習慣的事...............在住家的花園裡走道隨處大小便的小孩真的習以為常!
也許有可能是福容飯店的貴客! 因為我不是很相信,也鮮見台灣有很多人會隨處就吐痰 !
聽起來似乎就是習以為常的現象! ............不過也可能台灣中國現在關係越好,真的習性相近,Body /Body 也是有可能!

大學生

michelle416 發表於 2011-6-19 13:29
"很多人" ?? 聽起好像普遍都是這樣! ........那我如果是我,我可能會以為我還在中國,
在這吐痰,隨處尿尿, ...

試試,星期日早上5點多, 去北大校園走走. 星期日清晨, 很多人去那裡運動. 今晨, 一路上, 連續碰到人吐痰, 很想拿出衛生紙給他們.

退學生

回復 可可^^ 的帖子

妳去上海有無看到珍藏家模型館
那就是敗家馬小雯 秘書慧雯 及好野的燒燒曉慧投資的
害我跟了二百多進去
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

回復 NEWMAZDA6 的帖子

厚,
馬弟實在有夠有錢的.........
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

退學生

回復 可可^^ 的帖子

這絕對沒有妳這鼎禮貴賓戶有錢
不過我剛才又手癢了 忍不住向香港訂了ROLLS ROYCE GHOST 1/18 二部
嗚 十一張小朋友飛了
姐姐您週六那天真的帶小寶去啦!! 這是他人生重要功課 保護地球救家園~~拜託啦
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

回復 NEWMAZDA6 的帖子

他去會讓我不專心反空污..............

吐痰和空污一樣令人感到討厭~
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。