iBeta 愛北大論壇

樓主: 孫山東
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北大的治安

碩士班

怎麼安全帽跟雨衣都有人要順手牽羊?景氣有這麼爛嗎?
想要三連休的夢想破滅了  

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2011-1-26 10:44 編輯

這讓我想起以前的軍教片~ 防偷內褲就寫"我有梅毒"~ 同理, 安全帽就貼"我有頭蝨" 雨衣就貼"我有皮膚病"

高中生

社區
北大愛悅
不過這種問題好像到哪都會有~我幾年前在板橋被提走"紅豆湯",我同事最近在土城被提走"便當"

碩士班

這些都是小
我放在店門口的烤肉架(已經生鏽爛掉了喔)
沒想到這樣的東西也有人要偷
而且還專挑半夜偷
真糟糕
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

回覆 孫山東 的文章

安全帽,雨衣都還好,我有個北大學生的女朋友他晚上大約8點在國學街要去同學家就在街上公然被襲胸,歹徒還回頭對他笑
這才誇張

碩士班

上次在大呼過癮吃完小火鍋出來雨傘也不見了~當下只能淋雨回家.

大學生

最近常下雨我用來擦機車坐墊的抹布也被拿走了兩次,雖然只是小東西,卻造成 別人的困擾,這種行為真要不得

碩士班

會不會有變xx和不x人士 再觀察這裡
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

我想最好的方法是大家守望相助,互相幫忙!

國中生

我覺得北大治安還算不錯啦!!  只是不管在哪個地區都有一些怪怪份子~~總喜歡偷別人的東西去用,

我在高中時~~我有一個學長就很奇怪,有一次放學~那天雨下的蠻大的,我看他躲在巷子旁邊傻笑,

我就過去問:學長你是在幹嘛丫?  他回答:我在全家外面偷了一個女生的雨傘,等一下看她變成落湯雞吧!!

我心理非常oooxxx的問,你認識她嗎?  他說不認識,我就說我有事先閃了,以免被抓到還以為是同夥咧!!

看吧~~我那學長家境算不錯,可是就喜歡幹這種事~~~也不知道有沒有被抓去勞改了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。