iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] [龍恩里]關於今早939在高速公路故障,北客致上最大歉意

碩士班

有一段時間在新埔站等910,下班尖峰時間都是班班客滿,一定要往前走兩站才能上得了車。

後來早上尖峰時間等921,曾經連等了5班才上車,所以只要時間允許,都會往前走一站。

現在改搭941,只遇過一次客滿,但我已經在車上了。不知道開學以後,會不會有上不了車的問題。

國中生

周浩子 發表於 2013-8-1 16:05
不可能照顧到所有的人
如果沒被照顧到就要被說成被當作次等公民
那是不是大家都嚮往共產國家

現在換個角度
要是捷運三鶯線 只走三峽市區
而完全不經過北大特區
是不是北大特區的人會站出來抗議批評政府?

況且北客是服務業
本就應該虛心接受各方的批評及建議
有在上班的人都知道
你的客人 你的長官 八九不離十 在挑你缺點的時候
都是用罵的或是酸的
而不是用甚麼鼓勵的

難道這樣北客就不應該接受批評嗎? 而只要鼓勵嗎?
這麼多人常常一等就是10~20分鐘
班班都客滿
下游的就只能接受上游的人潮及壅擠嗎?

我想這絕對是北客要去改善的!
而不是都是為了利益
才去想要怎麼作
或又不作叫人忍耐換班車!!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
優格 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
萬寶隆
gblin 發表於 2013-8-1 18:07
現在換個角度
而完全不經過北大特區

當初沒有939這班車的時候
請問你是怎麼通勤的
不能因為北客多了939然後常搭不上
就批評

如果我是北客
我就想真倒楣
沒這個路線還不會被罵

如果人人都變成多一事不如少一事
這社會就不會進步

如果服務業就是該死
不管怎麼做就該被罵
那我看我們政府也是服務業了吧
已有 2 人評分金幣 收起 理由
smilewang60 + 1 同意!
js22020 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

過太爽後,就會永遠不滿足
chris81176 + 1 每次都很感謝北車司機!!
紫薇媽咪 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

gblin 發表於 2013-8-1 12:44
北客真的很爛!!!
昨天等939等了20分鐘 班班客滿
今天又是等了20分鐘 又班班客滿

這位鄰居辛苦了!平靜一下啦~

北客沒有那麼爛啦!
他們很用心了~我很感恩,好佳在有939
不然上班要花費一個小時多

北客的好,大多數人都可以感受到!
我想是搭乘939的需求量增加許多,
但這不可能怪乘客變多,
更不能怪北客Y!

居住在北大特區真好!!

碩士班

當初買北大就知道必須用時間換取金錢,
如今北客幫助北大很多Y,
不覺得公車直奔高速公路很屌嗎?
北大真的很幸福了,
公車班次那麼多,
我下班9:30也常搭不到939Y,
只好叫家人載,誰叫我懶惰不搭捷運,
你也可以搭捷運後坐916回北大Y

居住在北大特區真好!!

碩士班

有人會嫌公車轉捷運麻煩,最好有公車可以到家門口直接帶去公司

碩士班

gblin 發表於 2013-8-1 18:07
現在換個角度
而完全不經過北大特區

所以你喜歡人家罵你
不如多點鼓勵支持人家吧!
不然你就往前多走幾站在不然就自己開車不會厚....

就我所知他們為了能把上不了車的乘客已經密集發車了!
甚至安排在台北圓環後段開放加班車專門收後面上不了車的民眾
這們多的努力還要被罵??真奇怪!
真的是所謂做再多也沒鼓勵
mhc8888 + 2 就是要這樣!
吳小珊 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

國中生

美麗又年輕,熱情又勤奮的里長,真窩心!不分地域,不分老少,有求必應的服務.

碩士班

歹勢!偶又來提供粗淺的看法,線上有專業的幫忙一下吧!

新車的皮帶為何一下子斷掉呢?
其實同樣的狀況,在機車及汽車也會發生,
皮帶本身就具有一定的韌性,且新皮帶總是比較緊繃,
總是要花一點時間、減低車速,運作讓新的皮帶潤一下。

才剛裝上去,就用力地、出力的給它跑國道,
就好比跑步選手,還沒暖身就叫他跑百米衝刺,
不受傷下場才怪!
別忘囉!皮帶也不便宜耶!

所以囉,再怎麼說,還是要謝謝北客如此照顧三峽居民,
每一次新車出廠,總是讓新車給三峽居民先坐,
啊~~足感心的!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
js22020 + 2 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。