iBeta 愛北大論壇

樓主: pollylue
列印 上一主題 下一主題

[交通] 朱立倫說將持續推動北捷三鶯線

高中生

社區
千代田
今早看報紙說~~小英沒有強力反對出馬選新北市喔!!
只說~~一切看黨內的九人小組決定
大家可以期待一下了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

試讀班

民主的社會人民監督政府天經地義
搞不懂為什麼有人在在檢討前朝
難道要追朔到蔣家嗎

1萬

校友

大家可以期待一下了!!
kueicat 發表於 2010-5-16 23:47

如果是小英,應該會比較多人願意支持吧!
  希望兩黨的候選人都能端出有利於北大特區的政見。

碩士班

新人應該包袱比較小吧,朱確實是不錯人選,但他長官是馬總統這兩年確實讓基層老百姓沒有感受到被照顧的感覺,其實蠻羨慕高雄市的,90年左右在左營當兵,假日都會去市區與過去相比近兩年高雄市容真的進步很多,且世運成功激起高雄市民的認同,加之成功的城市行銷,不管是不是在預料中至少讓人見識到南部民眾的熱情 純真,也順利讓執政者聲望推升到高峰,這不是得民心者得天下的最佳寫照嗎?反觀周縣長個人能力應該非常好也很自律但卻無法獲得多數縣民認同,這真是藍綠問題嗎?應該是縣府團隊的用心與否吧.

大學生

我期待小英呢

小朱包狀太大了sorry

高中生

127# 柏非特

你也是海軍弟兄嗎?哈哈

碩士班

129# foreseer
是啊 550期遺憾沒上過船體驗漂泊日子的海軍弟兄

高中生

120# 道明寺司
所以在民進黨的大位永遠年輕人不可能有所機會的NEWMAZDA6 發表於 2010-5-16 12:01

糟糕了,阿扁50歲當選總統
被 "newmazda" 歸為老頭

我突然覺得好老
記得去年單車於24小時挑戰 土城-->鵝鑾鼻成功後(也兩度挑戰北高)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=308&t=1282866&last=16053582
一度以為自己只有 18 歲
newmazda兄弟一提點,突然發現 50出頭是老頭,攬靜一照,腦袋瓜還真像披上五月雪的鳶山

大家可以期待一下了!!
kueicat 發表於 2010-5-16 23:47

好像是好消息
卻也不是哪麼好
萬一小英贏了(機會不高,票未投kmt15萬票就入袋,歷年選舉 中和+永和+新店+汐止 kmt均大贏 dpp 15萬以上)
或者小英輸得太難看
那兩年後的總統大選
小馬哥豈不躺著選就上

萬一小英選贏就沒有選總統的正當性
若是輸得太難看,聲望將 江河日下,難以翻身

放眼綠營政治人物
目前除 "無敵神英" 及歸隱山林的聖人外
很難找到足以和小馬哥匹敵的對手

綠營若真的由小英出馬
兩年後的大選若要有好戲上場
只剩一個機會

衝衝衝出乎意料 攻下北市 (選民結構的因素,難度不小)
小英些微票數 (2% 以下)小輸阿倫
那2012神英將再現光芒,到時就精彩可期
(小英就有機會證明 就事論事比耍嘴皮子,更容易贏得民眾的信任)

大學生

若小英和宜蘭牛,我比較可能選宜蘭牛耶
因為,他有地方治理經驗,且他的宜蘭經驗更是可驗證的
或許他也可以帶給新北市一個被聯合國認可的"童玩節"國際帆船賽".....

大學生

宜蘭牛也好 反正就是要換人做看看就對了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。