iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求兼職 老外助理

大學生

回到到指定樓層
樓主
( t& S, ^2 V0 ~% m  r/ o, Z" E, _* K' v/ Y1 K
徵有興趣外籍老師助理兼職工作者,, K( b0 c& b& i5 }) N7 b) t

; |8 m, I3 h+ r3 L& g具備條件 :1.  英文閱讀及溝通能力,能協助外師英語教學。大學生可,有耐心為佳
8 D! b0 @5 N, [" a' ~                  2.  熟悉資料整合及文書處理者
3 [' _1 L; _8 ~# ~                  3.  喜愛孩子3 C6 }( o8 F* k  ^% j  v' @1 w7 h: Y
工作時間: 每周一至周四,四點半至六點半,可再討論! s* L- ?/ Z* o! z
計薪方式: 時薪
" L2 J' L" V! G工作經驗: 有兒童英文家教經驗尤佳
6 X" \8 y" {- q# ], N' U0 o# d/ e. E( a# N9 Z5 Z
聯絡方式:發短消息 - I3 c$ r0 n: M" d- B; K
* P  p) q* l5 p5 \3 P; n  ~6 J; h* c

國中生

沙發

- S) Q) E: t5 r. e0 t. Q
! M# G" r3 l9 h6 F; K7 \$ i; [( p! B& u  w1 c! l; Y% a
我很喜歡英文,+ X/ Y1 F# C. K" {* s5 L4 r
但我只有高中學歷,
4 o( n: k4 Z1 e2 C- b1 ]英文能力算普通,  D0 I# T& e0 E: ^# x0 ^
不知小孩是多大?1 h5 ?. P1 F7 J: o" t+ g+ R" Y% K
, c' ]; C$ G+ Q0 z$ s
可以給我一個機會嗎?

大學生

% J* ?2 J6 J# Y
gjo3u04 發表於 2012-10-24 14:53 2 _4 y; e! g3 z! F6 I0 ?
我很喜歡英文,$ X" y- A* d) s8 }/ E. j* A5 Z. H: f
但我只有高中學歷,6 J0 `! ^. y  ?& V) o2 {9 m
英文能力算普通,
+ N! h; {. z3 K* ^

3 `% E0 K* s7 k5 `% f! V1 s4 T對象: 國小兒童; ?' q* c4 f" g, p# Q

: Q9 D: [4 s* f8 w' }6 n" j6 z5 s* i

大學生

gjo3u04
3 C, B( c/ G- i
5 c. C( v4 Z/ i* ^已發短消息給妳了喔!  

國小生

以發短訊息給您 ^^

大學生

謝謝一些朋友的回應,我都已回復了。

大學生

Priscilla 發表於 2012-10-27 16:40 8 S5 D' |  y! f6 }, M
以發短訊息給您 ^^
: |# }. m7 M- Q; F. c; V7 w
/ x0 W" T" [: Q/ r: C
收到了。期待收到你的自我介紹,讓我們能更認識你  

大學生

推一下。找適合的老外助理。這也是學習英文的好機會喔!    

高中生

請問還需要其他條件嗎?% D9 {; O4 v& w4 u

幼稚園

已發消息給您囉~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。