iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求兼職 老外助理

大學生

回到到指定樓層
樓主

+ F# N( L+ ^" n" J徵有興趣外籍老師助理兼職工作者,
2 e$ H* o2 M: x4 m
0 D" ]; f) y. F; L# I1 Z具備條件 :1.  英文閱讀及溝通能力,能協助外師英語教學。大學生可,有耐心為佳
/ L& V# t% x6 f- @  J, ]$ E6 n                  2.  熟悉資料整合及文書處理者- c( ]& x5 P8 P; ?  z4 e4 N7 R1 _4 E
                  3.  喜愛孩子& Z0 j, W. t& ]! g  d
工作時間: 每周一至周四,四點半至六點半,可再討論& q2 [1 b6 Z! q4 @, z
計薪方式: 時薪
% X& Z' A! o! G工作經驗: 有兒童英文家教經驗尤佳7 L7 j2 \, b0 z% t$ ?# N
' c6 G8 `7 z& `8 L6 a# V
聯絡方式:發短消息 ! z* g  C+ ~  x2 p0 c' B9 \% z& T
: Z' I  q0 a) w2 ]$ J

國中生

沙發
" w* h& q/ Y& ^6 e
! Z( g' x2 D7 M& U* X( g( J9 p

( s) J5 y& R! W6 d  m: t$ b我很喜歡英文,, l9 E) f! p; H) K" x7 T0 h9 f
但我只有高中學歷," m7 j' ]+ x5 m0 K
英文能力算普通,! Y% n- y" {+ l1 f0 j
不知小孩是多大?
9 i; V5 a0 q1 @
* V: t: o2 m' F% ?3 F  |可以給我一個機會嗎?

大學生

gjo3u04 發表於 2012-10-24 14:53 2 t' W* i8 ], `: o- a- B3 g
我很喜歡英文,
5 J6 _1 |9 Q7 g' i' }) t; b但我只有高中學歷,5 A" [% }  X+ X; y2 O- ~! j
英文能力算普通,

9 m( a: l0 X1 a' r' b. o
: _# j0 m" f( u$ P" n3 [, N對象: 國小兒童
6 p( j; A* I/ ]$ e7 G, O' k) l/ f( A1 l2 T( F+ r% e  N

大學生

gjo3u04: k0 A( I. w& Z; B$ K+ D0 S  _2 q
( |9 y1 i; G& l7 Q& B
已發短消息給妳了喔!  

國小生

以發短訊息給您 ^^

大學生

謝謝一些朋友的回應,我都已回復了。

大學生

Priscilla 發表於 2012-10-27 16:40
# o3 N4 o7 `& p/ p" i以發短訊息給您 ^^

- e* J; \+ \& S& u3 r# z6 L( r" R$ l, |1 k: K! n; f
收到了。期待收到你的自我介紹,讓我們能更認識你  

大學生

推一下。找適合的老外助理。這也是學習英文的好機會喔!    

高中生

請問還需要其他條件嗎?
+ C& @4 V( ?: r+ j

幼稚園

已發消息給您囉~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。