iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 第三波團購 --- 好吃古早味糯米腸,肉捲( 衝免運費)

碩士班

回到到指定樓層
樓主

; S: d0 d% ~7 D& \$ F+ y北大社區
8 K' M4 ]$ e3 Z2 }% Z& s受到鄰居好評, 翁媽媽-手工糯米腸
1 f: Z. b; ^  P/ a! s  ]- Vhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D6
* y& e: C! u5 s0 J" L: K3 ]3 |以及超好吃手工肉捲

- |& l' {4 y+ |* {& Y' e8 F2 v糯米腸主要材料為:; ]0 p: t' O7 |8 x
手工清洗豬腸皮,裡外翻洗8次以上,讓您吃的安心,純電宰溫體豬肉腸皮,非化學皮
8 c- Q# d6 F3 ^精選西螺糯米.東港蝦米.屏東花生.以及自製油蔥酥拌炒,口味獨特
4 L* r# ~# ?) W食用方式為:
; }$ Q8 E0 c3 X* ~) ]! b4 p冷凍的話,2杯電鍋量杯蒸熱即可食用& c9 X8 E: {% U) ~/ f  v7 D
糯米腸售價1斤150元,4斤500元2 ^% Y# z* [8 N+ ^1 n) @

) C0 s8 r' i% x0 J手工肉捲主要材料為:6 B. `8 V% _9 C6 c3 M) t$ c% C
溫體後腿豬肉(95%瘦肉),馬薯,新鮮魚丸漿,紅蘿蔔絲,蔥,豆皮
* _, J  B6 H, q  N  ^( F* D- \# Q食用方式為:
7 z  \: i9 |  F- W) m4 N/ V冷凍退冰後,肉捲切片,小火煎煮,煎至焦黃即可食用,火不要太大喔,以免太焦; J. Y- Y; w% P; V% z
手工肉捲售價: 3條(1盒)200元,9條(3盒)特價500元
* Z# a9 [6 [) w$ H9 f! S0 Q# t# Q9 P( C% A" _; n
現衝免運費,希望跟北大社區鄰居合購,可以幫您送貨至您的社區
" v9 G* {. Q7 Y8 P/ V' [; i* e0 x0 N
收款方式為: 下單後,與您與約至您的社區收款,或是匯款都可6 @4 G+ E! u- Y1 `6 S

0 T; m0 ^2 |8 \. E% I* @預計到貨日: 7/6(五) 晚上8:00 , 訂單收到7/5  12:00 (若是不在家,由您的社區物管代收)
4 a4 j! g6 H. e% F0 S! I: ~- g0 ~& `

試讀班

沙發
你好我要買4斤,上次跟你買完後,我家小朋友搶著吃1 Q4 U+ f2 v, t" E4 z6 p
很好吃,又衛生- N: _0 z# I! _1 }" F1 q( e
您再過來我們社區收錢喔
! O: ~: Z1 L+ a. H* ?: i

碩士班

收到,謝謝您" S$ P# A+ S5 J: D
已發短訊給您囉

幼稚園

您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~
$ i8 ~+ i# a1 s4 S  Z( E9 n我轉帳唷^^

高中生

您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!
: o/ ~3 @6 g9 B已發短訊給您囉!

碩士班

ting730125 發表於 2012-7-2 13:21   e4 m/ C1 P# t
您好~我要4斤...肉捲要1盒~在麻煩你給我帳號~  M) q' v; R0 l
我轉帳唷^^

% }7 ]3 `6 \8 g+ i收到已發短訊給您喔

高中生

你好:我要4斤請幫我登記謝謝

碩士班

YOSHI 發表於 2012-7-2 16:01 ; _3 N: j$ i/ V& J0 L* h7 T8 e
您好,這次想訂購手工肉捲3盒,謝謝您!
9 ?3 H3 m8 N3 {1 M6 Y. T已發短訊給您囉!
% s, D2 W' {5 A, u# J: b
收到!!這一次需要米腸嗎
1 q+ T1 m* ]0 r* [5 u3 P晚點發訊給你喔

碩士班

小玲 發表於 2012-7-2 16:10 / A3 F- b3 J5 i8 s8 S2 j7 G
你好:我要4斤請幫我登記謝謝
9 h/ T- f' E. L/ [/ E; @
您好
2 f' H1 G# K, @  n! B6 t是米腸嗎( ~" |& z2 ~+ J9 F- K7 M5 v* j
再麻煩您回覆喔

高中生

cybee0808 發表於 2012-7-2 16:23 9 {( g5 W- F) Z8 U; R- T) s* Z% n5 q- S
您好. n$ l/ N2 h5 M; B  b7 O1 h
是米腸嗎
- @2 j' c: {1 k8 P- `+ X% P0 Q1 \再麻煩您回覆喔
& T8 }  P6 x6 D, n  I7 t
對是糯米腸4斤,謝謝- ]; H$ \. I3 F/ w' s# o1 G$ X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。